SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
exfinic писал(а):SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
Второй. Причем этот уже кажется абсолютно логичным. Вот она та самая защита как раз
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
Второй. Причем этот уже кажется абсолютно логичным. Вот она та самая защита как раз
Третий чуть не забили..это ппц.. зазнались ребята, такие все самоуверенные были перед матчем
Сейчас игра вообще ни о чем
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
Третий чуть не забили..это ппц.. зазнались ребята, такие все самоуверенные были перед матчем
Белый в одиночку спасти решил матч. Коноплянка в одиночку тащил почти всю игру. Ракицкий в одиночку боролся за середину. Зозуля в одиночку падал. Вот так поодиночке с каждым и разобрались чехи.
Рисунка никакого. Складывалось ощущение, что вся схема игры сводится до паса на Коноплянку/Ярмоленко/Морозюка, "а там они уже что-то придумают".
Второй тайм провален. Если бы Белый забил второй гол на последней минуте, это и было бы несправедливостью.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Воронков!!!!! Теперь додержать)
Еще и контрольный забили) ты матч смотрел?
Я смотрел немного. Ваши хорошо играют, даже без некоторых ключевых игроков. Молодцы. Встретимся в финале
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Воронков!!!!! Теперь додержать)
Нет, я вообще забыл, что молодежки начались. Увидел текстуху минуте на 75, подумал, смысла нет трансляцию искать. А тут как раз и забили
Поздравляю с победой
.
catalonez cever писал(а):O, так это отличная группка)) Интересно увидеть наших "звезд" на их фоне. Если хотим на ОИ Чехию конечно должны побеждать. Но даже если не победим, то победим Англию Не ссмотри на имена игроков. Я чот не помню, шобы они в квале блистали. А вот испанцы да, выделяются на общем фоне. Подбор игроков фантастический, и они всегда более вмотивированы на таких турнирах чем англичане. В англов то только один АПЛ в голове
Руньчик писал(а):а вот и Дэнни) шо я вам говорил) англы сила, блин)
и атаку начал Смол
4 манка и один на подходе в старте это вам не цацки пецки))
п.с. так прикольно смотреть молодежный че, особенно если играешь в фм) почти всех знаешь)
п.п.с. оо, де хеа забыл) 4+2 манка)
SPEC писал(а):Руня это ты наколдовал?
У тебя то твои исландцов вынесут,то Уэлбек забьет...
Наколдуешь нам второе место в группе???
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):Руня это ты наколдовал?
У тебя то твои исландцов вынесут,то Уэлбек забьет...
Наколдуешь нам второе место в группе???
Как говорил чел в "золушке" - я тока учусь
Вы плох знаете мою молодежку) парни очень талантливые, но дальше пока как-то не оч
чтобы вы меня потом не вздернули, скажу - я постараюсь
SPEC писал(а):ну почему же, Гутора я знаю отлично...перспективный воротник! Воронкова знать сам Бог велел,хороший нападающий! Также у вас центрхав есть контракт которого Кальяри принадлежит,он помоему в Польше в прошлом сезоне бегал,ну и лидер молодежки (забыл фамилию ) который сломался перед Евро!
Так что информация есть
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
Белый в одиночку спасти решил матч. Коноплянка в одиночку тащил почти всю игру. Ракицкий в одиночку боролся за середину. Зозуля в одиночку падал. Вот так поодиночке с каждым и разобрались чехи.
Рисунка никакого. Складывалось ощущение, что вся схема игры сводится до паса на Коноплянку/Ярмоленко/Морозюка, "а там они уже что-то придумают".
Второй тайм провален. Если бы Белый забил второй гол на последней минуте, это и было бы несправедливостью.
SPEC писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):SPEC писал(а):Не знаю почему,но более чем верю в наших ребят! А Испания нам по силам! Подбор игроков у нас ничуть не хуже,а что касаясь защиты,так на голову выше
ох и наши....стоячие чехи обыграли стоячих украинцев.....как по такой игре можно было Голландию выигрывать? Ничего конструктивного...Почему не выпустить Кравца со старта? Ярмоленко более чем разочаровал,такое ощущение что устал после сезона....Ну а защита.....как дети...ей Богу
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Воронков!!!!! Теперь додержать)
Я смотрел немного. Ваши хорошо играют, даже без некоторых ключевых игроков. Молодцы. Встретимся в финале
ну так отож) эх, не видел ты нашу молодежку при пунтусе. с сашей глебом, виталиком кутузовым, тимохой калачевым, юркой жевновым. как мы тогда натянули макарон. а потом нас какойто тудр засудил
не слушай других. у нас только воронкова нет. и вообще, у нас команда, у нас нет явных лидеров.
беларусь-украина? я только за) вместе на ои поедем)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):O, так это отличная группка)) Интересно увидеть наших "звезд" на их фоне. Если хотим на ОИ Чехию конечно должны побеждать. Но даже если не победим, то победим Англию Не ссмотри на имена игроков. Я чот не помню, шобы они в квале блистали. А вот испанцы да, выделяются на общем фоне. Подбор игроков фантастический, и они всегда более вмотивированы на таких турнирах чем англичане. В англов то только один АПЛ в голове
шо за наезды на апл? у англов в защите манки) крис и фил) хренас два выиграете))
п.с. а испанцев да, не спорю) вынесете и никакого сарказма)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):O, так это отличная группка)) Интересно увидеть наших "звезд" на их фоне. Если хотим на ОИ Чехию конечно должны побеждать. Но даже если не победим, то победим Англию Не ссмотри на имена игроков. Я чот не помню, шобы они в квале блистали. А вот испанцы да, выделяются на общем фоне. Подбор игроков фантастический, и они всегда более вмотивированы на таких турнирах чем англичане. В англов то только один АПЛ в голове
шо за наезды на апл? у англов в защите манки) крис и фил) хренас два выиграете))
п.с. а испанцев да, не спорю) вынесете и никакого сарказма)
Та ну, порвем англичан, со крисом и филом особенно легко расправимся!
Ага, если б
SPEC писал(а):ну что? выигрываем и в полуфинал! Все зависит только от нас...ну и от испанцев....
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0