Руньчик писал(а):Безграмотные люди, ппц))
п.с. прошу заметить, что Каталоня - це мое творение) как хочу так и пишу)) а Руньчик и Руня и уж тем более Руни - це патент) оторву руки в следующий раз, ага)
Рунничег, спокойно, береги силы на матч)
Руньчик писал(а):Безграмотные люди, ппц))
п.с. прошу заметить, что Каталоня - це мое творение) как хочу так и пишу)) а Руньчик и Руня и уж тем более Руни - це патент) оторву руки в следующий раз, ага)
catalonez cever писал(а):
Ферги говорит, что будет матч десятилетия, пива надо побольше брать) И говорит что Барса виннер сегодня
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Безграмотные люди, ппц))
Рунничег, спокойно, береги силы на матч)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):
Ферги говорит, что будет матч десятилетия, пива надо побольше брать) И говорит что Барса виннер сегодня
ты не переживай) отпраздновать победу хватит)
"Манчестер Юнайтед" Изображение Изображение
Руня
Ксю
чел, который еще и за милан притапливает, ЖУК
Серега Босфан
Вофчик
"Барселона"
Эксфиня
Каталоня
Глориков нам не надо, поэтому если вы не фанат, то вам скорее всего вот в эту группу
"Абы только не Барса" или "назло Руньчику"
podolyanin писал(а):меня запишите?
говорить за кого?
МаксМинск писал(а):и вот ещё... Мне действительно всё равно кто выйграет и забьёт, поэтому после матча самые чёткие оценки матчи польются именно с моей клавиатуры, если не усну, конечно:)
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):МаксМинск писал(а):и вот ещё... Мне действительно всё равно кто выйграет и забьёт, поэтому после матча самые чёткие оценки матчи польются именно с моей клавиатуры, если не усну, конечно:)
Ждем обьективных комментариев независимого эксперта после матча
если не уснет во время
catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):меня запишите?
говорить за кого?
А что все так очевидно? не сказал бы) а может я просто чего-то не знаю
Санёк писал(а):Педро!!!!!! 1:0
Natala писал(а):Julia писал(а):Красавец!
Руни?
catalonez cever писал(а):Рас Руни нет, то я с его позволения дополню список
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0