exfinic писал(а):У Иньесты разрыв мышцы бедра на левой ноге. После дальнейшего обследования будет видно насколько серьезно.
arturif83 писал(а):exfinic писал(а):У Иньесты разрыв мышцы бедра на левой ноге. После дальнейшего обследования будет видно насколько серьезно.
Здоровья Андреасу, надеюсь мои не сильно виноваты в этом?
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):exfinic писал(а):У Иньесты разрыв мышцы бедра на левой ноге. После дальнейшего обследования будет видно насколько серьезно.
Здоровья Андреасу, надеюсь мои не сильно виноваты в этом?
Боролся с Абате, и дернул ногу. Абате собственно не виноват, да он и с другой стороны находился.
Пуйоль, Афеллай на поле - это уже хорошо. Восстанавливаются.
Жесть. Еще и Чигр
Oleh92 писал(а):Артур, поздравляю. Очень даже неплохой результат на Камп Ноу)
Natala писал(а):поздравляю
exfinic писал(а):Тьфу. Еще и пропустили. Ну ладно, Милану в радость будет.
Natala писал(а):exfinic писал(а):Тьфу. Еще и пропустили. Ну ладно, Милану в радость будет.
надеюсь, не сильно огорчен?
exfinic писал(а):У Иньесты разрыв мышцы бедра на левой ноге. После дальнейшего обследования будет видно насколько серьезно.
Natala писал(а):arturif83 писал(а):
Спасибо,результат очень достойный,если честно я ставил на 2-1 в пользу Барсы...ну подфартило,не обратно ж отдавать
Наташ,а твои то чё второй пустили?
Ох, уж эти мне ваши прогнозы
Потому, что одна моя хорошая подруга поставила на Челси и счет 2-0. А 1-0 или 2-0 так ли велика разница вот и пропустили.
да, наверное, расслабились раньше времени, полминуты игры осталось... и вратарь - дебютант. но, вроде, неплохой вратарь, при всем при том.
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):У Иньесты разрыв мышцы бедра на левой ноге. После дальнейшего обследования будет видно насколько серьезно.
Та ппц! начинается..
podolyanin писал(а):похоже, один Руня сегодня будет флагами размахУвать
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0