exfinic писал(а):Афеллай на поле - это уже хорошо. Восстанавливаются.
не топлю за барсу - но этому факту рад
exfinic писал(а):Афеллай на поле - это уже хорошо. Восстанавливаются.
arturif83 писал(а)::ya_hoo_oo: .Силва лучший!!!
2-2 ..хороший результат на Камп Ноу
Natala писал(а):arturif83 писал(а):И неговори--прогнозы- это ЗЛО!! Всётаки надо было сниматься с Евролиги
а я вот не прогнозирую и получаю непредсказуемую игру с непрогнозируемым результатом наслаждаюсь, можно сказать.. а тут еще и состав обновленный, и тренер новый.. веселый сезон предстоит, чует мой хвост...
exfinic писал(а):Да не шибко. В группе и так понятно, что Барсе с Миланом очень надо постараться, чтобы не выйти дальше .
arturif83 писал(а):И неговори--прогнозы- это ЗЛО!! Всётаки надо было сниматься с Евролиги
Natala писал(а):arturif83 писал(а):И неговори--прогнозы- это ЗЛО!! Всётаки надо было сниматься с Евролиги
а я вот не прогнозирую и получаю непредсказуемую игру с непрогнозируемым результатом наслаждаюсь, можно сказать.. а тут еще и состав обновленный, и тренер новый.. веселый сезон предстоит, чует мой хвост...
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а)::ya_hoo_oo: .Силва лучший!!!
я не понимаю тебя. как можно радоваться такому резалту, находясь в такой группе. тако ощущение, что выиграли лигу чемпионов, а по факту, сыграли. в ничью с барселоной, которая только вкатывается в сезон
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Вот даже несмотря на резалт в плезени, кому-то из вас двоих мы крови попьем. не сомневайтесь.
хочется верить. здоровый прагматизм немного мешает.
Руньчик писал(а):Natala писал(а):arturif83 писал(а):И неговори--прогнозы- это ЗЛО!! Всётаки надо было сниматься с Евролиги
что за идиотизм смотреть матч и думать о свох прогнозах.
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а)::ya_hoo_oo: .Силва лучший!!!
я не понимаю тебя. как можно радоваться такому резалту, находясь в такой группе. тако ощущение, что выиграли лигу чемпионов, а по факту, сыграли. в ничью с барселоной, которая только вкатывается в сезон
А мы что заканчиваем чтоли?
Я всегда радуюсь когда команда(да ещё и одна из любимых) уходит от поражения на самых последних секундах- хоть в хоккее хоть в футболе,,не понимаю твоё возмущение --иль ты просто расстроился что не 5-0 на табло??
arturif83 писал(а):Руня иди пивка хлебни-отпустит может
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Да не шибко. В группе и так понятно, что Барсе с Миланом очень надо постараться, чтобы не выйти дальше .
Вот даже несмотря на резалт в плезени, кому-то из вас двоих мы крови попьем. не сомневайтесь.
arturif83 писал(а):Ты ещё и резом не доволен в Чехии --Вика должна была побеждать
Насчёт крови-допускается,но вытеснить одну из --фантастика,не, чудеса бывают,всё возможно,но шансы малы и минимальны ИМХО
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а)::ya_hoo_oo: .Силва лучший!!!
А мы что заканчиваем чтоли?
Я всегда радуюсь когда команда(да ещё и одна из любимых) уходит от поражения на самых последних секундах- хоть в хоккее хоть в футболе,,не понимаю твоё возмущение --иль ты просто расстроился что не 5-0 на табло??
ну судя по твоим всплескам радости, оценки игры - вы сегодня выиграли лигу чемпионов. поздравляю
Расстроился? Я не счиатаю, я даже уверенЮ что милан не выиграет нынешнюю ЛЧ. Возмущение? Артур, я в отличии от тебя болею только за своих и за дьяволов. И мне совешенно пофигу как там твои сыграли.
arturif83 писал(а):Руня помойму это ты идиот ..я те про одно ты мне про десятое..РАЗ!
То что там по нравам у нас с Наташей,мы разберёмся без твоих соплей-ДВА!
Если настроение говянное и рядом никого нет-пойди поработай,пользу сайту принеси..тока не задрачивай форумчан своим умозаключениями.Проходи дальше..ТРИ
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руня помойму это ты идиот ..я те про одно ты мне про десятое..РАЗ!
То что там по нравам у нас с Наташей,мы разберёмся без твоих соплей-ДВА!
Если настроение говянное и рядом никого нет-пойди поработай,пользу сайту принеси..тока не задрачивай форумчан своим умозаключениями.Проходи дальше..ТРИ
1) да ну? ты серьезно? лады. без вопросов. не удивлюсь если после сегодняшней ничьи ты начнешь подумывать о победе в сериале. сезона 11-12.
2) По нравам? Помоему девушка тебе четко сказала, что в прогнозах не участвует.
3) Так я и приношу. Разбавляю твои сопли по поводу ничьи с барсой, жесткими рассуждениями)
п.с. и не заморачивайся. даст бог, попадете в 1/4
arturif83 писал(а): Это ты не заморачивайся, клоун .И бредятину не пиши больше
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а): Это ты не заморачивайся, клоун .И бредятину не пиши больше
ну как обычно. выбрал самое легкое - п.с. в принципе я так и думал)
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а): Это ты не заморачивайся, клоун .И бредятину не пиши больше
ну как обычно. выбрал самое легкое - п.с. в принципе я так и думал)
потомучто без вариантов Или ты думал, что твоя херь сегодня(беспонятие от чего) будет многообсуждаема здесь
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0