catalonez cever писал(а):
Вы, коренные итальяшки, на группу D
а оми апельсиновые знач либо на чехов, либо на поляков. да7
catalonez cever писал(а):
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):
а оми апельсиновые знач либо на чехов, либо на поляков. да7
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ой пипец как отскочили)))
Кто отскочил?
ну як кто)) фаворит че) бойс-бенд под руководством юриста)
exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Вау, Италия-Испания. Надо бы повторить результат последнего товарняка)
ОК, договорились. Италия - фаворит, Испания - дерзкий претендент на лидерство. Вперед
Та ладно) Конечно, Испания фаворит. Но я вижу, многие недооценивают Италию. По-моему, претендент №3 на чемпионство. А испанцы - №2, ИМХО.
Я, вот, ни капли не недооцениваю. И с раскладом относительно №3 согласен. А вот касательно первого матча (это именно с испанцами), тут наоборот, итальянцы традиционно тяжело стартуют и сливают начало турнира. Что в последствии, конечно, заканчивается чем угодно, включая финалом и чемпионством (или невыходом из группы, гы)
arturif83 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Вау, Италия-Испания. Надо бы повторить результат последнего товарняка)
ОК, договорились. Италия - фаворит, Испания - дерзкий претендент на лидерство. Вперед
Та ладно) Конечно, Испания фаворит. Но я вижу, многие недооценивают Италию. По-моему, претендент №3 на чемпионство. А испанцы - №2, ИМХО.
Я, вот, ни капли не недооцениваю. И с раскладом относительно №3 согласен. А вот касательно первого матча (это именно с испанцами), тут наоборот, итальянцы традиционно тяжело стартуют и сливают начало турнира. Что в последствии, конечно, заканчивается чем угодно, включая финалом и чемпионством (или невыходом из группы, гы)
Да тут то мы в одной упряжке(насчёт первых неудач на турнире)--уже вспоминается и Швейцария-2010 и Норвегия-2000 в 98 помойму чёто начудили ..Испания помойму даже почаще плохо стартует .Думаю что это даже хорошо встретиться с Чемпионами в первом туре
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Вау, Италия-Испания. Надо бы повторить результат последнего товарняка)
В ничью надо играть
п.с..а на какую группу мы выходим?
podolyanin писал(а):либо домой еще
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Вау, Италия-Испания. Надо бы повторить результат последнего товарняка)
Да тут то мы в одной упряжке(насчёт первых неудач на турнире)--уже вспоминается и Швейцария-2010 и Норвегия-2000 в 98 помойму чёто начудили ..Испания помойму даже почаще плохо стартует .Думаю что это даже хорошо встретиться с Чемпионами в первом туре
в 98-м из группы не вышли, так что особо не мутили
arturif83 писал(а):
Я уже и не помню ..могу ошибиться, но вроде в дебюте они тогда Нигерии проиграли--или это не тогда было
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):
Я уже и не помню ..могу ошибиться, но вроде в дебюте они тогда Нигерии проиграли--или это не тогда было
2-3
в ветке лузеров кто-то даже выкладывал видео с голом, который закинул себе Субисаретта от удара Гарбы Лаваля
GAN писал(а):С 8 по 18 декабря Клубный чемпионат мира по футболу 2011
Трансляции по Спорт 1 и Sportbox.ru
arturif83 писал(а):Сантос-Барселона обязательно надо будет заценить
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Сантос-Барселона обязательно надо будет заценить
Для начала нужно чтобы они оба в финал вышли. Ну или дружно проиграли в 1/2 финала.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0