Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Перемудрили
Перемадрили
Перемадридили.
Bosfan писал(а):Отличный матч! Молодцы, Барса! Обескураживающее начало не выбило их из колеи. Красивая победа
Санёк писал(а):С победой Барсы её боллел
Руньчик писал(а):Nadia писал(а):Разговорчивый он сегодня...Natala писал(а):за флуд на турнирной ветке.GAN писал(а):За разговоры.
эх. по ходу у вас там матч вообще ни о чем
Шаман писал(а)::D Сброд инопланетян...
Санёк писал(а):мячик в центре поля вообще не бывал, только когда перекатывался с одной половины поля на другую
exfinic писал(а):Bosfan писал(а):Отличный матч! Молодцы, Барса! Обескураживающее начало не выбило их из колеи. Красивая победа
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
С победой, камрады
Это называется, на классе
catalonez cever писал(а):С победой
Первый тайм сыграли так-сяк, ну а во втором просто смяли мадридастов, должны были доводить дело до разгрома))
Лучше оценки я бы поставил Пуйолю, Абидалю. В том что после 0-1 команда не занервничала, играла разумно, и не позволила Реалу проводить свои контры - их заслуга. Это был решающий момент в матче, ИМХО. Опыт есть опыт)
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):С победой
Первый тайм сыграли так-сяк, ну а во втором просто смяли мадридастов, должны были доводить дело до разгрома))
Лучше оценки я бы поставил Пуйолю, Абидалю. В том что после 0-1 команда не занервничала, играла разумно, и не позволила Реалу проводить свои контры - их заслуга. Это был решающий момент в матче, ИМХО. Опыт есть опыт)
В Суперкубке Дани практически полностью сожрал "самого красивого и талантливого", и вчера это же повторил на пару с Пуйолем. Бедный португез даже сбежал от него на правый фланг, где ему и Абидаль ничего не позволил сделать. Вот а к самому Абидалю много вопросов по поводу перепасовок с Вальдесом 90% опасности привозили от собственных обрезок.
Стоит еще отметить эпическое надругательство Иньесты над Коэнтрау, просто как мальчику большой футбол показали. И как всегда бесподобен Хави в своем юбилейном матче. Если Барса - машина, то двигатель в ней "600-й ЭрнандЕс"
Ну и в очередной раз доказали, кто лучший футболист планеты, и кто получит Золотой мяч в этом сезоне
catalonez cever писал(а):То что ЗМ получит игрок Барсы - 100%. И очень надеюсь что это будет Хави.
Шаман писал(а):Даешь интригу в АПЛ!!!
Кто ещё со мной за Челси сегодня?
Nadia писал(а):Шаман писал(а):Даешь интригу в АПЛ!!!
Ну что у тебя за вопросы странные?
Шаман писал(а):Даешь интригу в АПЛ!!!
Шаман писал(а):Nadia писал(а):Не, ну то шо ты за Челси это как раз понятно!
exfinic писал(а):Лишь бы не 1-1!
Nadia писал(а):Шаман писал(а):Nadia писал(а):Не, ну то шо ты за Челси это как раз понятно!
ага... т.е. я как бэ это... не считаюсь?
ЧЕЛСИ, ну надо бы уже выиграть!!!
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0