Shvedova писал(а):catalonez cever писал(а):Цирк!
Во что превратилось Динамо..
Приходится радоваться ничьей с Маккаби , такие нынче времена
Мда уж.."отлично" попрощались со стадионом "Динамо"
Shvedova писал(а):catalonez cever писал(а):Цирк!
Во что превратилось Динамо..
Приходится радоваться ничьей с Маккаби , такие нынче времена
catalonez cever писал(а):Единственный кто сегодня сыграл достойно, так это сегодняшний кэп Гусев. Мог даже хек-трик сделать.
Хачериди и Алмейда - идите н***** с команды
catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
А Хачериди за такое поведение я**а оторвать
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
Если у Суркиса хоть капля здравого смысла осталась, Хачериди больше ни дня не должен задержаться.
Пойду, убью кого-нибудь...
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
Если у Суркиса хоть капля здравого смысла осталась, Хачериди больше ни дня не должен задержаться.
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
И тогда тоже был свой "Хачериди" - Гавранчич
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
Нуууу.... не всякий Гавранчич может стать Хачериди!) это звание еще заслужить надо!!! Да и как по мне в Хачериди куда больше Гавранчича, чем в Гавранчиче Хачериди, поэтому Хачериди потенциально может быть Гавранчичем, а вот Гавранчичу превратиться в Хачериди из собственно Гавранчича куда сложнее, ч.т.д.
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Две красные, пипец.
Нуууу.... не всякий Гавранчич может стать Хачериди!) это звание еще заслужить надо!!! Да и как по мне в Хачериди куда больше Гавранчича, чем в Гавранчиче Хачериди, поэтому Хачериди потенциально может быть Гавранчичем, а вот Гавранчичу превратиться в Хачериди из собственно Гавранчича куда сложнее, ч.т.д.
catalonez cever писал(а):Забили - и через две секунды пропустили. Жесть))
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Забили - и через две секунды пропустили. Жесть))
Ну а чо? Нам жалко шоле? Мирон же сказал, шо хочет шоб АЗ дальше прошло!
Nadia писал(а):Та Мирон ваще добрая душа.
Уф, повезло...
Ладно, перекур и смотрим дальше.
Шаман писал(а):Та какое повезло?
Саша конечно лучший, но молодые вратари Металла заждались его наставлений! Тупо в ближнюю пропустил...
Nadia писал(а):А ты про что?
Я про это:
45+1
Эльм! Швед очень мощно пробил - попал в перекладину! Не слабо, не слабо... Повезло гостям!
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0