Инферныч писал(а):У МЮ ща будет, чую
catalonez cever писал(а):классный матч) смотрю и жалею что уже первый тайм заканчивается..
Инферныч писал(а):Где пенальти?
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Прощай Интер?
Похоже да, ну кто бы сомневался... с Леонардо у руля никому ничего не светит..
Рибери!!!! Как же не забил??? мне надо для Феникса твой гол! ЕПТА!
AAZ писал(а):catalonez cever писал(а):классный матч) смотрю и жалею что уже первый тайм заканчивается..
Да...жертвую сегодня полным кайфом ради форума.
Обычно отрубаю все онлайн оповещения, смотрю одни матч прямой, второй следом в записи..
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Прощай Интер?
Похоже да, ну кто бы сомневался... с Леонардо у руля никому ничего не светит..
Рибери!!!! Как же не забил??? мне надо для Феникса твой гол! ЕПТА!
В принципе и Баварии с такой игрой(вообще, а не в этом матче), тож особо не светит
п.с. ржу какой момент у Баварии
catalonez cever писал(а):Вообще то они разыгрались - 6-0 Гамбург, теперь Интер выносят, думаю очень даже светит
видел?)) еще та ржака))
catalonez cever писал(а):угу, самый бездарный тренер в истории клуба. выигравший все трофеи на земле.
и обыгравший злейшего противника свой команды, с величайшим тактиком ХХI века у руля 5-0.
я посмотрю еще через год-два где будет Леонардо, и будет ли у него хоть один малюсенький трюфей.
Oleh92 писал(а):Леонардо уже побил абсолютный рекорд СерииА по кол-ву очков набранных в первые 13 матчей в новой команде, для начала наплохо
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Вообще то они разыгрались - 6-0 Гамбург, теперь Интер выносят, думаю очень даже светит
видел?)) еще та ржака))
две игры и кубок чемпионов? нееее
я долго ржал
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0