catalonez cever писал(а):Похоже да, ну кто бы сомневался... с Леонардо у руля никому ничего не светит..
Oleh92 писал(а): один из лучших вратарей мира вдруг на ровном месте привозит 2 гола в свои ворота...
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Леонардо уже побил абсолютный рекорд СерииА по кол-ву очков набранных в первые 13 матчей в новой команде, для начала наплохо
Допускаю, что это будет его единственным достижением)
catalonez cever писал(а):почему сразу кЛЧ? полуфинал и 3-е место в Бундеслиге это очень даже неплохо для них будет, учитывая все проблемы по ходу сезона
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):угу, самый бездарный тренер в истории клуба. выигравший все трофеи на земле.
и обыгравший злейшего противника свой команды, с величайшим тактиком ХХI века у руля 5-0.
я посмотрю еще через год-два где будет Леонардо, и будет ли у него хоть один малюсенький трюфей.
Имхо, если бы Лео был на месте Пепа (и при этом учитывая то, что Пеп каталонец с детства) с этой командой добился бы примерно того же
Величайший тактик ХХI века за полгода до этого выбросил Пепа из ЛЧ. Вывод? Разница в команде)
Леонардо уже побил абсолютный рекорд СерииА по кол-ву очков набранных в первые 13 матчей в новой команде, для начала наплохо
7Andreas7 писал(а):Oleh92 писал(а): один из лучших вратарей мира вдруг на ровном месте привозит 2 гола в свои ворота...
Я его лучшим считал. До этого сезона
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Похоже да, ну кто бы сомневался... с Леонардо у руля никому ничего не светит..
Ну да, это Лео виноват в том что один из лучших вратарей мира вдруг на ровном месте привозит 2 гола в свои ворота...
7Andreas7 писал(а):Oleh92 писал(а): один из лучших вратарей мира вдруг на ровном месте привозит 2 гола в свои ворота...
Я его лучшим считал. До этого сезона
Инферныч писал(а):надо гол в первые 5-10 минут второго тайма... и будет все окейно
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Леонардо уже побил абсолютный рекорд СерииА по кол-ву очков набранных в первые 13 матчей в новой команде, для начала наплохо
Допускаю, что это будет его единственным достижением)
Слушай, ему 41 год, у него еще столько лет тренерской карьеры впереди - откуда ты можешь знать что его ждет? Или допустим чего добился САФ в 41 год? (Кубок Шотландии не называть, а то долго ржать буду)))
catalonez cever писал(а):С Лео у руля Барса бы побила все свои антирекорды
Я не понимаю, почему же ты так защищаешь Леонардо? ?Бавария сейчас просто уничтожает Интер, а ты еще ищешь какие-то положительные моменты?!
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Похоже да, ну кто бы сомневался... с Леонардо у руля никому ничего не светит..
Ну да, это Лео виноват в том что один из лучших вратарей мира вдруг на ровном месте привозит 2 гола в свои ворота...
А кто же еще? Он должен искать причины его игрового спада, или ставить другого вратаря, на то он и тренер чтобы что то еще делатЬ, а не только хлопать по плечу!
Зайкина писал(а):Инферныч писал(а):надо гол в первые 5-10 минут второго тайма... и будет все окейно
будет вам гол в ворота черно-синих
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):почему сразу кЛЧ? полуфинал и 3-е место в Бундеслиге это очень даже неплохо для них будет, учитывая все проблемы по ходу сезона
Поуфинал? ну это смотря с кем играть будут))
Да и третье место еще завоевать надо)
Руньчик писал(а):Рад тебя видеть
Руньчик писал(а):Ты ток не кипятись) САФ-то полсе 41-го продолжил работать) а я слышал Что Лео грил, что вернется в скауты. И если не до работает до конца с Интером, вполне возможно, что так и будет)
п.с. Сэр Алекс выиграл чемп Шотландии и КОК
Oleh92 писал(а):Да ладно, 2 матча не получилось... Зато сколько раз он нас спасал в СерииА, вспомнить хотя бы отбитый пеналь в прошлую пятницу в Брешии
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0