Руньчик писал(а):Это пенальти!! и это месба)))
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Да такой состав Милана Арс должен сегодня натянуть по полной, без Боатенга, с каким-то "Месба". Средняя линий вообще мертвая, неудивительно что летят 2-0
А мне немножко и удивительно. Арс-то, просто живчики резвые, шустрые но бестолковые и безобидные
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Это пенальти!! и это месба)))
Коробочка Я угораю с Милана. Все про Депортиво вспоминали, да так, что сами в это поверили
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Да такой состав Милана Арс должен сегодня натянуть по полной, без Боатенга, с каким-то "Месба". Средняя линий вообще мертвая, неудивительно что летят 2-0
А мне немножко и удивительно. Арс-то, просто живчики резвые, шустрые но бестолковые и безобидные
Ща бестолковые живчики 5-0 выиграют)
Даешь самый охрененный камбэк в истории ЛЧ!
catalonez cever писал(а):Ща бестолковые живчики 5-0 выиграют)
catalonez cever писал(а):Как бы матч не закончился, все равно респект Арсу и Арсену! Вот это настоящая ЛЧ) Здесь все возможно)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Ща бестолковые живчики 5-0 выиграют)
Не слуша Финю) нормальные живчики))
п.с. Артурчик запустил бота
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):меня интересует именно игра с миланом. если такой же, то арса нагнет первый же соперник посерьезнее милана
ачепятка)) мог бы и догадаться))
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Как бы матч не закончился, все равно респект Арсу и Арсену! Вот это настоящая ЛЧ) Здесь все возможно)
Вспоминая тот сезон камбека Депора, то такими темпами ЛЧ хлопнет Базель
catalonez cever писал(а):А Милан совсем без шансов?) А то я Зенит посматриваю. И этот Чемберлен, новый Ранальдо или не?
catalonez cever писал(а):А то я Зенит посматриваю.
catalonez cever писал(а):А Милан совсем без шансов?) А то я Зенит посматриваю. И этот Чемберлен, новый Ранальдо или не?
И на балкон вышел.
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):меня интересует именно игра с миланом. если такой же, то арса нагнет первый же соперник посерьезнее милана
ачепятка)) мог бы и догадаться))
Да понятно, что опечатка. Вопрос только где именно, как точно твоя фаза должна была звучать?
меня интересует именно игра с арсом. если такой же, ты милан нагнет первый же соперник посерьезнее арса
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А Милан совсем без шансов?) А то я Зенит посматриваю. И этот Чемберлен, новый Ранальдо или не?
Сушат игру и изо всех сил боятся пропустить. Да так усиленно, что по разу минут в 15 жестко тупят в обороне, отчего и получают Сами при этом запороли выход один на один, когда все разговоры о камбеке в один момент можно было закрывать.
Ну, если посмотреть, в какой форме донедавна находился "Зубастик"...
exfinic писал(а):когда все разговоры о камбеке в один момент можно было закрывать.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0