catalonez cever писал(а):Катеначчо на уровне
Ты в инете смотришь? Можешь скинуть ссыль на "нормкачбезторм"?
оно рулит))
попробуй тут - http://allsport-live.ru/tv.php?channel= ... AC%20Milan
exfinic писал(а):Но вот во втором тайме проснулись, отодвинули игру, даже к чужим воротам ходить стали.
Через сопкаст:
sop://broker.sopcast.com:3912/91871
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А то я Зенит посматриваю.
Алаверды как там Зенит? Судя по текстухе, счет и покрупнее мог уже быть?
Oleh92 писал(а):... Лондон-2012?
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А то я Зенит посматриваю.
Примерно равная игра, Зенит не суется без лишней необходимости вперед, Бенфика атакует размашисто, задейстувя все зоны. Но это было в первые 20 минут, как было потом хз, я пошел к компу, поход был долгим, я миновал много препятсвий, потому и пропустил большую часть тайма и гол
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А то я Зенит посматриваю.
Примерно равная игра, Зенит не суется без лишней необходимости вперед, Бенфика атакует размашисто, задейстувя все зоны. Но это было в первые 20 минут, как было потом хз, я пошел к компу, поход был долгим, я миновал много препятсвий, потому и пропустил большую часть тайма и гол
Классный у тебя "просмотр", я погляжу
Руньчик писал(а):ой я ни магу)))))))) слава богу что не уткин комментирует)) после такого паса поляка, он бы наверное выругался)
Natala писал(а):exfinic писал(а):Классный у тебя "просмотр", я погляжу
Зенит увлекся атакой, безрезультатной, и зевнул контратаку.. один удар вратарь принял, но потерял мяч и добили.. как-то типа того вышло....
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ой я ни магу)))))))) слава богу что не уткин комментирует)) после такого паса поляка, он бы наверное выругался)
Слава богу, что у них обоих Кварцяный не тренером Спихнул бы полсостава любой команды завтра же в Ильичевец в аренду
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0