Эвенгар писал(а):Олег, ради бога, у тебя дух противоречия уже годами тут отточенный-тебе хоть пятью пятью двадцать пять скажи, ты обязательно дополнишь-"но это в десятичной системе, в других не обязательно!"
Ты видел,как красочно и быстро может играть Бенфика? Вот Интерообразных команд там ровно две-Апоэл и Марсель(из тех что прошли и пройдут в четвертьфинал).
Пессимизма нет-убивает эта расхлябанность устраивать клоунаду на последних минутах и тотальная деградация игры тел вроде Майкона с Станком.
Какой дух противоречия? О чем ты? Я имею в виду, что Интер заслужил пройти в 1/4 никак не меньше Марселя, и что своим участием Интер, если выбирать между ним и Марселем, четвертьфинал бы отнюдь не испортил - и в игровом плане, и в плане громкого имени тем более.
Видел. Но и у них игровых проблем хватает. Им и с Зенитом было ой как не просто, особенно в первом матче.
Расхлябанность - да, безусловно. Но она даже во времена Моуриньо проскакивала, удивляться тут особо нечему.
Я бы не стал выделять в негативном плане сегодня кого-то отдельного, ну разве что Лусио. Майкон, конечно, отыграл плохо, но в 2012 году это была едва ли не лучшая его игра. А Станкович не знаю чем тебе так сегодня не понравился. Вполне на уровне отыграл.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин