podolyanin писал(а):подробней, как часто я любое решение оспариваю?
Не заметил. Прошивалась оборона и при 0-0. И 1-0. И в пользу Барсы, и в пользу Милана счет был, а моменты создавались. Феникс стайл детектед, увыбыла б разная игра, в первую очередь Милана
Shvedova писал(а):Спокойнее, Олег.
Это жёстко потянули? И разве это не борьба-пихание-толкание в штрафной, что бывает по сто раз за матч в любом чемпионате пусть и у судьи под носом?
Закрывать не надо, пусть просто откроет их при подобной ситуации у ворот Барселоны.
podolyanin писал(а):Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах.
exfinic писал(а):Про частоту где было?
podolyanin писал(а):зы - а вообще (по секрету), если убрать Союз (это отдельная песня ) у меня в мире 4 САМЫХ(!!!) нелюбимых клуба - 2 из них Барселона и Милан....у меня трагедия была, когда жеребьевка прошла
exfinic писал(а):Отвечаю. Кто-то там увидел "дернули за футболочку". Другие увидели "вцепился и жестко тянул за футболку". Прям перед судьей. Не где-нибудь в борьбе, где десятки раз за матч придерживают все команды, а прям у судьи перед носом. Тому закрыть глаза надо было?
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):Oleh92 писал(а):Секретное оружие Барсы снова в действии))
судье приз - лучший пеналь десятилетия
А не помнишь, кто судил 1/2 в 2006, когда непостижимым образом не засчитали гол Шевы? Там тоже "ошибочка" очень памятная была
exfinic писал(а):Ну я не видел сперва. Показали повтор - все четко и очевидно. Неста так вцепился, что Пуйоль корпусом оторвать не смог. Никакой борьбы, просто футболку в жменю забрали.
Относительно фолов Барсы, предвзятость кем-либо (кроме не будет помянут по ночи) увидена была?
Шаман писал(а):Неста лоханулся 100%! одно дело грамотно и аккуратно придерживать как все делают, но он реально вцепился.
Shvedova писал(а):Овребо анафема на все времна.
exfinic писал(а):При этом напрочь стирается из памяти все то левое, что он в пользу Челси насвистел. "Не кошерно" потому что. Да хоть сто порций.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0