podolyanin писал(а):а почему ты не болееш за Интер, потому что там Уэс..?
Не надо нам таких болельщиков!
podolyanin писал(а):а почему ты не болееш за Интер, потому что там Уэс..?
podolyanin писал(а):нет уж - самый финал был в 87-м , финал кубка СССР ДКиев - ДМинск...
Руня, скажи
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):а почему ты не болееш за Интер, потому что там Уэс..?
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):а почему ты не болееш за Интер, потому что там Уэс..?
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):нет уж - самый финал был в 87-м , финал кубка СССР ДКиев - ДМинск...
Руня, скажи
И это тоже херня) вот матч в 82 против спартака. Вот это финал)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Да, очень жаль баварцев и особенно Швайни. Но тем не менее - поздравляю Челси и их поклонников с заслуженной победой! Браво!
А чем они заслужили?
Знакомо!!!
пс..не трогайте Руньчика...бедняга...МС..Реал..Челси вот теперь ..переживёт ли!?
По чем нынче майка голубых, Арчи?)
На этот финал я положил. Болел за мюнхен. Потому что там арьен. И мои друзья за анчелотов.
Руньчик писал(а):Не надо нам таких команд)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Не надо нам таких команд)
Вот и отлично) У нас полное взаимопонимание)
podolyanin писал(а): ...а ты проверь всех, кто состоит в фанклубе, вдруг он под псевдонимом там.
arturif83 писал(а):Витаааалик...ну ты чё меня обманул ...обещался аналитику по ЛЧполуфиналу разложить..ан,не нашёл я ничего
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):Витаааалик...ну ты чё меня обманул ...обещался аналитику по ЛЧполуфиналу разложить..ан,не нашёл я ничего
какую аналитегу
я по тренерам говорил, что хотел пройтись, но, даже не начав, весь иссяк.
не хочу про них - все равно это так кость для некоторых
podolyanin писал(а):ну, вот говорят, что все тут тренера, но сегодня....
хоть и жжж...опыта ведь дочертиков у дедушки Йози, а как-то неукладывается. да, все на такое наступают и у некоторых проходит, ну зачем выпускать Буйтена ради того, чтоб выпустить?
типа для усиления обороны, когда до этого оборона не давала особо Челси ничего.
а еще ж надо кого-то заменить...вот, пожалуйста, убрав Мюллера - в первую очередь ослабил давление впереди и дал Челси развернуть свою атаку...
по известной фразе можно сказать - не то, что тренер не угадал с заменой, а вообще напортачил.
кстати, у баварцев наверное такая мания - вспоминая 99-й, когда поубирали Маттеуса и Янкера.
podolyanin писал(а):дело не только в замене - если ты ведешь игру, то зачем менять все и оттягиваться ради удержания, играй, как играл и до углового бы даже не добежали...
а такое сейчас сплошь и рядом.
понятно, что почти все так бы сделали - это и огорчает. можно ведь удерживать преимущество разными нормальными способами (удерживать мяч или быть чуть что по воротам), не обязательно отходить назад. а такое впечатление, что лет так 10-15 назад поменяли систему обучения тренеров и переиздали все тактические учебники, в которых теперь написано - НАЗАД !
Natala писал(а):а чем Польша хуже Греции
ой
podolyanin писал(а):из истории финалов:
что делал Зенит в последние минуты матча с Рейнджерс?
там шотландцы и дотронуться до мяча не могли.
а в Бухаресте тоже пример - Атлетико после 1 тайма ведет 2-0. можно было для перестраховки себя обезопасить?
ан нет, замены были сделаны на 91, 92 и 93 минуте, уже когда 3-0 стало.
это потому, если изначально в команде все работает и никто не жалуется на усталость и тебя устраивает ход, то любая замена себе во вред, сломать свою игру можно.
Торреса выпустили, это ход матча не устраивал и надо что-то менять - вот замена, которая понятна.
Буйтена - тоже понятно, но рано, ведь еще не было того сплошного навала на их ворота. а может с Мюллером и не давали бы. посмотреть имхо нужно было будут держать около центра или отдадут мяч сразу. а так - сам тренер своим действием отдал мяч.
да, сделали бы это почти все, только все в разное время.
зы - чтоб не называли тренером.
уж я точно не могу указывать Хайнкесу, понятно, что тут я и одной тысячной не знаю, по сравнению с ним, что делать. но по ситуации у меня возникли сомнения - я задал вопрос. к сожалению до адресата не дойдет, останется на форуме
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0