exfinic писал(а):*здесь написано много умных поговорок про присвоение чужих заслуг*
Терри стал объектом фотожаб
Natala писал(а):пенальти не было?
Natala писал(а):пенальти не было?
Natala писал(а):пенальти был?
Natala писал(а):exfinic писал(а):Natala писал(а):пенальти был?
Где именно? Сегодня выбор матчей побольше
ну почему ты не понял?.. я Испанию смотрела)
счас смотрю второй тайм Германии... продувают... Дердийок что творит, за Байер бы так играл
вот-вот-вот
Natala писал(а):гады они! ладно, хоть то условная сборная играет, странноватый составчик) но тем не менее... а еще кто-то с какого-то перепугу их в фавориты записывают...
какую, я не совсем в теме?..
ну гады!! 4-3 уже..
я не нашла прямую трансляцию по тв, а стрим совсем не тянет, вот и смотрю с опозданием и с начала второго тайма... лучше б совсем не смотрела...
exfinic писал(а):Лажа. Симоненко не надо было трогать. Что 0, что 1, одинаково 4 гола нужно, тот выход ничего бы не поменял. А так отыгрыш из разряда научной фантастики кочует в раздел фэнтези
samuist писал(а):Арсенал мог, да не смог
Мура, если судить, отскочила. У словенцев даже при наличии всей команды в обороне был проходной двор
exfinic писал(а):samuist писал(а):Арсенал мог, да не смог
Мура, если судить, отскочила. У словенцев даже при наличии всей команды в обороне был проходной двор
0:5 по сумме двух матчей. Проиграв с таким счетом Мура прошла в следующий раунд.
Нет, то что происходило, логикой никак объяснить нельзя. Банально, но пусть другим наука будет
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0