Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Что то не поняла я тебя
Спортивный канал СЕТАНТА, показывает английскую и испанскую лигу
только в казахстане? точно сектанты
Не знаю. О_о, и итальянский сейчас начали Ювентус Наполи
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Что то не поняла я тебя
Спортивный канал СЕТАНТА, показывает английскую и испанскую лигу
только в казахстане? точно сектанты
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руни 3 гола забил, итог 2+1
красавэлушка! тоже смотришь россию 2?
Смотрю, только у нас свой канал - СЕТАНТА
может сектанта?
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руни 3 гола забил, итог 2+1
может сектанта?
Руня, как ты относишься к Раисам?
Руньчик писал(а):я не хочу обидеть Жанар и WW, но дамы в теле не в моем вкусе
catalonez cever писал(а):
Жанар писал(а):Руни 3 гола забил, итог 2+1
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руни 3 гола забил, итог 2+1
может сектанта?
я не хочу обидеть Жанар и WW, но дамы в теле не в моем вкусе
Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):
Я не Руня, но не смог пройти мимо. Поначалу было прикольно, но их бред в игре за игрой - это уже чересчур. Раисы вредят КВНу, я убежден. В общем, нехорошо я к ним отношусь
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):я не хочу обидеть Жанар и WW, но дамы в теле не в моем вкусе
Что такое WW?
catalonez cever писал(а):как к квнщицам
п.с. даже я понял кто такая WW
catalonez cever писал(а):Bosfan писал(а):Я не Руня, но не смог пройти мимо. Поначалу было прикольно, но их бред в игре за игрой - это уже чересчур. Раисы вредят КВНу, я убежден. В общем, нехорошо я к ним отношусь
Слышал у них покровители очень влиятельные.
Но выиграет все же Пятигорск, надеюсь) Хотя мне ТиД больше нравятся, их приветствие в 1/2 было ваще убойным)))
Жанар писал(а):Newcastle U. настолько силен, что 10 против 11 выигрывают у Sunderland
Oleh92 писал(а):Божественная игра в исполнении Шахтера. Сколько они еще могли забить!
Даже страшно произносить такое вслух, но Шахтер мне видится реальным претендентом на победу в ЛЧ
Oleh92 писал(а):Божественная игра в исполнении Шахтера. Сколько они еще могли забить!
Даже страшно произносить такое вслух, но Шахтер мне видится реальным претендентом на победу в ЛЧ
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):Божественная игра в исполнении Шахтера. Сколько они еще могли забить!
Были на голову сильнее действующего победителя ЛЧ. Но это только один поединок, матчи в Лондоне и в Донецке с Юве очень многое покажут.
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Божественная игра в исполнении Шахтера. Сколько они еще могли забить!
Олег и Олегычи, в лице Каталони и Фини, поздравляю) молодцы)
п.с. имхо, перебор) игры не видел) но чесли не показатель)
catalonez cever писал(а):спс
эт эмоции) еще есть много недостатков в игре.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0