Руньчик писал(а):Олег, это твой лидер не сыграл ни одной игры с кем-нибудь по-серьезнее Арсенала. А что касается чемпиона Италии, то датчане вон тоже очко урвали)
п.с. про середняка УПЛ - убил
если шахта выйдет в 1/8, главное чтоб на МЮ не попали) я ж за "команда ниже середняка УПЛ" порву
Ты так говоришь, будто Арсенал - аутсайдер АПЛ) В чемпионате с таким высоким средним уровнем команд, как в АПЛ, вначале сезона лидировать с 4-очковым преимуществом - это о многом говорит. И да, скоро с МЮ сыграют - проверим их с кем-то "по-серьезнее Арсенала"
А в силе Юве я не сомневаюсь, несмотря на все неудачи в начале этой ЛЧ (Кстати, я так себе вспомнил - Интер в победной ЛЧ начинал с 3 ничьих подряд в группе. Не дай Бог
)
Не, ну реально) Жаль ты за нашим чемпом не следишь - Ильичевец в последнем туре на фоне Шахты смотрелся не хуже Челси, особенно в первом тайме. Думаю, Каталоня подтвердит)
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин