exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
И всей команде, могли же сразу дать им забить. Вроде сначала и сделали коридор, но потом видимо Луческу что то крикнул, и Степаненко подставил ногу. Подло, очень подло...
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
И всей команде, могли же сразу дать им забить. Вроде сначала и сделали коридор, но потом видимо Луческу что то крикнул, и Степаненко подставил ногу. Подло, очень подло...
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
Так не один Адриано, а вся команда. Не дали ведь забить сразу после этого. Позор(
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
слежу за текстухой(инет авно )..комменты в шоке..подленько конеш вышло
п.с..обзорчик надо обязательно глянуть
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
Реально стыдно. Представляю, что Луческу будет на прессухе говорить. Мол, "нуашо".
Лицо уже не сохранить. Набирать очки надо и забыть сей позор. Ну и готовиться к ярлыку на многие годы
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
Розанов(ваш эксперт у нас на "футболе") грит что Адриано тупо выполнял свою работу, все по делу. Ниче не понимаю...
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Адриано подарил позор на всю Европу. Мда
Лови, http://www.101greatgoals.com/gvideos/lo ... sjaelland/
, вот тут...
Oleh92 писал(а):Уверенная, красивая и яркая победа. Но гнилой душок никуда не делся...
arturif83 писал(а):Ты про Ювентус или за матч в Норвегии ..не особо понятно
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Ты про Ювентус или за матч в Норвегии ..не особо понятно
Юве я пока не видел, но судя по восторженным тонам итал. прессы - чисто и в одну калитку. Я о матче в Дании (Норги тут вообще ни при чем).
А провокации про Юве, думаю, не уместны. И так надоело. Тем более их судьба в ЛЧ меня совершенно не волнует.
arturif83 писал(а):та не,настроение прост хорошее--никаких провокаций,,та и Юра всёравно спит
Прост реально, не сразу понял про кого ты --и там и там крупно,,про скандальчик ,кстати да в Дании(чёт я совсем уже) я знаю,,а про матч в Турине ни-ни,,поэтому предстаил что и там нечисто допустим что-то было + твои ассоциации и нравы к Юве всплыли==вот и итог)) Засомневался я ,что ты про своих земляков пост писал
catalonez cever писал(а):боруссия жжот! красавы
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0