Надеюсь, того бегущего идиота выпустят из обезьянника нескоро
- Код: Выделить всё
Что-то непонятное на поле происходит. Выбежал на поле болельщик, сорвав атаку Динамо.(с)футбол.юа
Что-то непонятное на поле происходит. Выбежал на поле болельщик, сорвав атаку Динамо.(с)футбол.юа
exfinic писал(а):Ах ты ж чудовище......
Надеюсь, того бегущего идиота выпустят из обезьянника нескороСпасибо тебе, неведомый болван
- Код: Выделить всё
SPEC писал(а):м-даааа....Шпира еще мягко выразился...зная лично Диму,как истинного болелу ДК,даже не хочу представлять что у него за эмоции были!
Браво,Динамо! Спасибо за ИГРУ! Свои провалы,просчеты,нехватка скорости,но...что-то уже есть...
catalonez cever писал(а):Страшно с таким Ракицким ехать в Лондон. Может на ровном месте напартачить.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Страшно с таким Ракицким ехать в Лондон. Может на ровном месте напартачить.
Как в воду глядел, земляк
Жанар писал(а):Бедный Лилль 5-0
Франция в опасности !!!
Oleh92 писал(а):Жанар писал(а):Бедный Лилль 5-0
Франция в опасности !!!
Да уж, жесткая немецкая порнуха
Руньчик писал(а):видели 4-й гол ибры англичанам? фантастика!
Oleh92 писал(а):Да, я когда увидел гол Тайсона, тоже сразу про ВанБастена подумал)
Гол Тайсона, конечно, фантастический, но я бы не сказал, что лучше ВанБастена. У Марко и траектория была более невероятной, и сам удар было намного сложнее выполнить - Тайсон набегал на мяч, а от ВанБастена он уходил. Плюс угол у МВБ намного острее был. А если сравнить важность голов - то ВанБастен точно вне конкуренции
catalonez cever писал(а):Не, я считаю гол Тайсона красивее, в самую паутину, к тому же намного мощнее и потому эффектнее) Честно сказать гол ван Бастена никогда выдающимся не считал, просто он очень ценный, ведь забитый в финале ЧЕ - это единственное его превосходство) Сколько раз смотрел - гол как гол) красивый да, но не более)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0