catalonez cever писал(а):Лео уже как БЕня, как минимум
Oleh92 писал(а):Natala писал(а):Oleh92 писал(а):Шальке действительно самый удобный вариант был. Я даже боюсь представить что бы было если бы мы играли с кем-то другим
с обороной у Интера, видимо, совсем никак... по крайней мере, сейчас...
Мда... В прошлом сезоне у нас была лучшая защита в мире, в последних двух матчах - проходной двор((
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Лео уже как БЕня, как минимум
Да успокойся ты наконец с Лео! С Лео мы провалили 2 матча, с Беней проваливали каждый матч полгода подряд
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Та не Лео виноват в том что происходит. То есть не он в первую очередь. На 2 таких важных матча мы остались без игрока, истинное значение которого в команде намного выше чем я думал
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Лео уже как БЕня, как минимум
Да успокойся ты наконец с Лео! С Лео мы провалили 2 матча, с Беней проваливали каждый матч полгода подряд
не Кипятись) у Лео еще его полгода впереди
Руньчик писал(а):Natala писал(а):Руньчик писал(а):
я не хотел все знают, что я был за реал и барсу боялся шальке
я тихо надеялась, что их таки недооценят
да в них кроме меня никто тут не верил
Руньчик писал(а):ну насчет лучшей в мире это спорный вопрос)
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):С Лео Интер обречен. И в след сезоне будет тоже самое
Нифига не обречен. Обновить состав защиты (Кордоба, Киву - аут, Матерацци в помощники гл. тренера), а с игрой в атаке все нормально
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):Руньчик писал(а):
я не хотел все знают, что я был за реал и барсу боялся шальке
я тихо надеялась, что их таки недооценят
да в них кроме меня никто тут не верил
не гоните-с, я могу тебе назвать, кто поставил на проход Шалек похвамильно
Руньчик писал(а):не Кипятись) у Лео еще его полгода впереди
podolyanin писал(а):не гоните-с, я могу тебе назвать, кто поставил на проход Шалек похвамильно
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):ну насчет лучшей в мире это спорный вопрос)
Нет, в прошлом сезоне была лучшей. Вне всяких сомнений
catalonez cever писал(а):С атакой нормально в Шальке и у Милана. В Интера не все нормально
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):не Кипятись) у Лео еще его полгода впереди
Я надеюсь что больше чем полгода. Ну разве что Моур так быстро вернется...
catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):
не гоните-с, я могу тебе назвать, кто поставил на проход Шалек похвамильно
Яааа!
Руньчик писал(а):одной из
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Лео уже как БЕня, как минимум
Руньчик писал(а):смиритесь) он не карлсон
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):С атакой нормально в Шальке и у Милана. В Интера не все нормально
Позволь тебе напомнить что Интер - самая результативная команда Серии А этого сезона. При чем при Бенитесе были примерно в середине таблицы по этому показателю
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0