Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Спасибо Олег
Не расстраивайся,,удачи Вам в ЛЧ (престиж Италии вам держать ).
Да, вылететь из ЛЧ мы теперь просто не имеем права...
А красная Киву - это вообще какой-то неудачный первоапрелький розыгрыш
podolyanin писал(а):да, гденто исчезли любители сериалов
Руньчик писал(а):ахахаха!! скушали!!! шальке слабая команда, шальке слабая команда!!!! Красавцы!!!
Natala писал(а):Руньчик писал(а):;;-)))
2-5!!!
все так мечтали играть с Шальке... так сурово недооценили их.. а ребяткам-то нечего терять...
Руньчик писал(а):
ну надо же и престиж, и про вылет, и даже киву тут
п.с. По ходу Каталоня был прав насчет Лео) по крайней мере в этом сезоне
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ахахаха!! скушали!!! шальке слабая команда, шальке слабая команда!!!! Красавцы!!!
Шальке слабенькая команда, но на фоне Интера Леонардо они выглядят сильно Но се равно молодцы!
Natala писал(а):Руньчик писал(а):;;-)))
2-5!!!
все так мечтали играть с Шальке... так сурово недооценили их.. а ребяткам-то нечего терять...
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Спасибо Олег
Не расстраивайся,,удачи Вам в ЛЧ (престиж Италии вам держать ).
Да, вылететь из ЛЧ мы теперь просто не имеем права...
А красная Киву - это вообще какой-то неудачный первоапрелький розыгрыш
ну надо же и престиж, и про вылет, и даже киву тут
п.с. По ходу Каталоня был прав насчет Лео) по крайней мере в этом сезоне
Oleh92 писал(а):Та не Лео виноват в том что происходит. То есть не он в первую очередь. На 2 таких важных матча мы остались без игрока, истинное значение которого в команде намного выше чем я думал
Oleh92 писал(а):Natala писал(а):Руньчик писал(а):;;-)))
2-5!!!
Шальке действительно самый удобный вариант был. Я даже боюсь представить что бы было если бы мы играли с кем-то другим
catalonez cever писал(а):С Лео Интер обречен. И в след сезоне будет тоже самое
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
я не хотел все знают, что я был за реал и барсу боялся шальке
я тихо надеялась, что их таки недооценят
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ахахаха!! скушали!!! шальке слабая команда, шальке слабая команда!!!! Красавцы!!!
Шальке слабенькая команда, но на фоне Интера Леонардо они выглядят сильно Но се равно молодцы!
и ты туда же но вот вам слабенькая команда выносит вперед ногами действующего обладателя ЛЧ
Natala писал(а):Oleh92 писал(а):Шальке действительно самый удобный вариант был. Я даже боюсь представить что бы было если бы мы играли с кем-то другим
с обороной у Интера, видимо, совсем никак... по крайней мере, сейчас...
catalonez cever писал(а):Ну и что что обладатель. Это было давно. Сейчас совсем другая команда. Намного слабее той Моуриньевской .
Лео уже как БЕня, как минимум
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0