Закрыто

17 дек 2011, 14:29

Bosfan писал(а):
Руньчик писал(а):Итак, седня лично у меня по плану две борьбы и восхождение))

Первая борьба эт канеш Тарье и Мартан) Ну в принципе буду рад победе(серебру) обоих. Парни удачи.

Вторая борьба эт канеш Дашуля с зайкой. Санчо, я тя умоляю, держи себя в руках после финиша и перед тоже :D

Ну и восхождение. Эт канеш Эмилюшка) Вот верю, что в 8-ку он точно должен попасть. Поэтому в сегодняшнем пасьюте буду следить в первую очередь за ним)

Что-то я не понял.. Сегодня не вижу в программе Евроспорта женского пасьюта. Завтра стоит в повторе. А завтра в свою очередь не вижу эстафеты в программе Еврика. Что за безобразие? :-( Или это у меня программа неправильная?

Серый, ну ты как буд-то в первый раз Еврик смотришь))) они ж любители прокидывать фанатов биатлона)) что там вместо него? прыжки? лыжи? или фигурное катание? :D

17 дек 2011, 14:34

Руньчик писал(а):
Bosfan писал(а):Что-то я не понял.. Сегодня не вижу в программе Евроспорта женского пасьюта. Завтра стоит в повторе. А завтра в свою очередь не вижу эстафеты в программе Еврика. Что за безобразие? :-( Или это у меня программа неправильная?

Серый, ну ты как буд-то в первый раз Еврик смотришь))) они ж любители прокидывать фанатов биатлона)) что там вместо него? прыжки? лыжи? или фигурное катание? :D

Хуже прыжков и лыж, но получше фигурного катания - лыжное двоеборье.
А ваще прокидывать стали жестче.. Раньше просто подрезанные трансляции в записи ставили, а сейчас совсем мимо показа в день гонки. :po_zor: Да еще в пользу чего - двоеборья. Оно уж точно не зрелищнее..
А мне больше негде потелеку посмотреть биатлон кроме еврика.. :-(
Последний раз редактировалось Bosfan 17 дек 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 14:43

Bosfan писал(а):Хуже прыжков и лыж, но получше фигурного катания - лыжное двоеборье.
А ваще прокидыватьстали жеще.. Раньше прост подрезанные трансляции в записи ставили, а сейчас совсем мимо показа в день гонки. :po_zor: Да еще в пользу чего - двоеборья. Оно уж точно не зрелищнее..

Не зрелищнее для тебя) а вот другие смотрят) и раз двоеборье онлайн - значит таких людей достаточное колв-о) еврику ж что, а бы народ был. никогда не любил этот сайт.

пробуй в нете. или приезжай ко мне) сегодня вроде дынамо не играет, так что у нас все онлайн ::yaz-yk: ;)

17 дек 2011, 14:47

Bosfan писал(а):
Руньчик писал(а):
Bosfan писал(а):Что-то я не понял.. Сегодня не вижу в программе Евроспорта женского пасьюта. Завтра стоит в повторе. А завтра в свою очередь не вижу эстафеты в программе Еврика. Что за безобразие? :-( Или это у меня программа неправильная?

Хуже прыжков и лыж, но получше фигурного катания - лыжное двоеборье.
А ваще прокидывать стали жестче.. Раньше просто подрезанные трансляции в записи ставили, а сейчас совсем мимо показа в день гонки. :po_zor: Да еще в пользу чего - двоеборья. Оно уж точно не зрелищнее..

harasho chto u menia nemezkie ZDF i tam vsegda smatriu.
A kagda tam smatriu ia vsegda v 10. Runchik eta za tebia

17 дек 2011, 14:52

holi4ek писал(а):harasho chto u menia nemezkie ZDF i tam vsegda smatriu.
A kagda tam smatriu ia vsegda v 10. Runchik eta za tebia

в 10 с конца али в середине? :D если в середине то совсем неплохо)

Холи, а где ж ты смотрел когда в 9-м десятке финишировал? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось *ViX@N* 17 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 14:53

Ну на сайте завтра
18:30. Live
Биатлон: Кубок мира. Хохфильцен (30мин)

А сегодня у меня в бумажной в 19-30 стоит запись женских догонялок.

17 дек 2011, 14:56

ох,сейчас опять с дальних номеров попрут вперёд :hi_hi_hi:,так что у Свендсена есть шанс . Будем на Россию надеятся,она в такую погоду всегда неплохо ;)
Последний раз редактировалось OlgaGl 17 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 15:05

1.2 км

с 54-го на 50-е. +4

17 дек 2011, 15:08

1.6 км.

50-48. +2

17 дек 2011, 15:10

блин. эмиль-эмиль(((

17 дек 2011, 15:12

Руньчик писал(а):1.2 км

с 54-го на 50-е. +4

Там 53-й не стартовал, так что +3.

17 дек 2011, 15:16

Давай, Тима :bra_vo:

17 дек 2011, 15:21

Снова подтверждается,чем хуже погода,тем Россияне лучше :bra_vo:

17 дек 2011, 15:21

хоть бы промазал

17 дек 2011, 15:28

какой бирнба красава)

17 дек 2011, 15:29

фулаидво мазать

17 дек 2011, 15:33

Ну,Вегер дал.Когда в прогноз его запланировала,а потом увидела ,то он 27 в спринте.Была уверена,что от туда он уже не дотянет...удивил,только поздравления

17 дек 2011, 15:37

Андрюха молодец!!! :bra_vo: Жаль только что Ульку вместо Эдера поставила,а не вместо Ферру

17 дек 2011, 15:46

Руньчик писал(а):(?) мазать

??????????????????????? :du_ma_et:

17 дек 2011, 15:47

Оле Великий спротсмен, любит свою работу и делает её в своём возврасте хорошо, кто хочет поспорить давайте.
Закрыто