- Hochfilzen (2)_Pursuit men_Finish.JPG (56.89 КБ) Просмотров: 1112
- Hochfilzen (2)_Pursuit Men_Course.JPG (57.92 КБ) Просмотров: 1112
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):(?) мазать
???????????????????????
Санёк писал(а):Оле Великий спротсмен, любит свою работу и делает её в своём возврасте хорошо, кто хочет поспорить давайте.
Руньчик писал(а):Я бы не сказал хорошо. Скажу после январских этапов. В случае с Бьором, сегодняшний рез может быть вспышкой.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Я бы не сказал хорошо. Скажу после январских этапов. В случае с Бьором, сегодняшний рез может быть вспышкой.
Дима он бегает на высшем уровне, и это уже здорово я посмотрю как ты в эти годы будешь с молодыми справляться
Руньчик писал(а):Санчо, я же говорю, про бегает, можно будет говорить только после января. Лично для меня предыдущие его выступления расстройство. Я никогда за него не болел. был даже против него) ну кроме эстафет. но я не спорю что он великий. И считаю, что можно было уже завершить карьеру. Но, опять таки, заберу свои слова обратно если сегодняшний рез будет не разовым.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Санчо, я же говорю, про бегает, можно будет говорить только после января. Лично для меня предыдущие его выступления расстройство. Я никогда за него не болел. был даже против него) ну кроме эстафет. но я не спорю что он великий. И считаю, что можно было уже завершить карьеру. Но, опять таки, заберу свои слова обратно если сегодняшний рез будет не разовым.
Да причём тут январь и для меня расстройство, и тоже считаю что пора уже а болею за него я с 2003 года и рез этот разовый, я о другом говорил
Руньчик писал(а):ну так и я тебе про тоже. что если разовый, зачем так мучать фанов.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ну так и я тебе про тоже. что если разовый, зачем так мучать фанов.
пусть фаны подумают о спортсмэне, всё должно быть взаимно.
Руньчик писал(а):хорошо. зачем бьеру нынешний этап? почему не завершил карьеру после ванкувера?
7Andreas7 писал(а):Без шансов
что сильно удивилоShvedova писал(а):Украина в ауте
Shvedova писал(а):Польша как лидер явление явно временное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1