Gillan писал(а):Вы видели, из какой позиции спринтовал Грайпель?!!! Андре, ты просто умничка. Увы. Молодчинка настоящий. Он снова был сегодня лучшим. Марсель, ты классный парень и лучший друг Андре, но развоз от тебя - это просто ничто.
kirill-loko писал(а):Ты не обижайся, но у Анди на лице написано что он лузер.
fanny писал(а):
... и высунутый язык - дополнительная несущая поверхность. Третья лыжа.
17) Событие года - резкое снижение количества GIF-анимированных аватар пользователей. Теперь можно даже сидеть с картинками. Правда, смайлы пока ещё не искоренены, но наше правление уже близко.Торнанте писал(а):Кстати Вуэльту Каталунии 1911 года забрал испанец! http://www.cyclingfever.com/editie.html?editie_id=656
akureyri писал(а):Что не поделили Олли и Нимела, вопрос скорее инсайдерский. Финская сборная достаточно закрыта. Во-первых, пьянки и нарушения, не будем забывать. Поглубже, я думаю, столкновение самолюбий. В финских прыжках половина друг с другом стабильно не разговаривает, атмосфера очень северная. Олли ведь действительно хамоват (типаж "ранимый хам" ). Нимела мне кажется очень обидчивым человеком (по сравнению с тем же Ватайненом). В последние месяцы Олли действительно сошел с катушек, слил подготовку в межсезонье и в сезон не смог показывать тот уровень результатов, при котором бы его терпели. Вообще намекают, что у него были проблемы с психикой. Формы тоже не было напрочь.
Однако выживать его из сборной в тот момент острой необходимости не было, конкуренция явно не австрийская, традиционный финский коэффициент "трое увечных" был соблюден. Имхо Ватайнен урегулировал бы эту ситуацию, не доводя до такого обострения. Мнение не только мое, но и некоторых финских болельщиков. Со стороны Нимелы мне видится элемент садизма. Не стоило его так мариновать, если стояла цель в перспективе улучшить его результаты, а не выжить.
Затем еще одна ошибка Олли - вместо того, чтобы после Саппоро взять паузу, не делая резких движений, он уходит официально. Если он захочет вернуться, надо будет проходить кучу мероприятий, отбор и т.п., при этом контактировать с руководством, в чем он, как известно, не силен. Сам он позже сказал, что хотел просто сделать паузу, не делая из этого шума. Но финские журналисты, у которых к нему садо-мазо-любовь, приперли его к стенке и раскрутили на конкретное заявление. В итоге, как мы видим, не получилось даже достойно дистанцироваться, ноги сами несут Харри Олли на ближайший трамплин.
Санёк писал(а):ну и что захотела уйти пусть уходит Ненавидеть Ленку в Биатлоне всёравно, что ненавидеть Барсу в футболе
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0