7Andreas7 писал(а):Убeдительная просьба не флудить здесь.
Poet писал(а):А голосовалка то где...Та которая с с 01:00 1.12.11
,,,^._.^,,, писал(а):Димыч... прости за нескромный вопрос: ты глумишься? о.О
Сергей 52 писал(а):И опять старая песня!
Я готов проголосовать в двух-трех-четырех номинациях! Но меня хотят изнасиловать, и заставляют голосовать не менее, чем в семи!
Опять, уверен, никакой голосовалки не будет. Посмотрят на кандидатов, пересчитают, сколько раз выдвигали их кандидатами, и объявят победителями. Хотя технические возможности для голосования на Форуме имеются. Достаточно выставить табличку с кандидатами по номинациям, и дать возможность пользователям проголосовать за любого из них. Хоть за одного. Нечто подобное я видел перед ЧМ по футболу.
P.S. Уважаемые пользователи Форума!
Цитируйте данное сообщение, если Вы согласны со мной.
7Andreas7 писал(а):Вижу, голосование совсем не идет. Как вариант - обсуждаем до 15-го числа, и полмесяца на голосование (а ту ветку пока закрою). Рассмотрим любые системы голосования. Но для начала хотелось бы знать, много ли народу вообще планирует голосовать, или всё-таки зря затеяли.
Natala писал(а):Андрей, а опрос можно устроить по всем форумам? Тогда и ясно станет... А пока - может информации не хватает...
Natala писал(а):Здесь никто не видет. Нужна реклама.
GAN писал(а):Сделать спам рассылку всем в личку. Неужто у коричнево-зелёных нет такой возможности.
Руньчик писал(а):народ, какая расслыка) достаточно встваить в подпись Russian Esportmania Forums Awards-2011 -> обсуждаем)
7Andreas7 писал(а):з.ы. Еще кое-что. Предложите свои варианты награждения лауреатов.
7Andreas7 писал(а):А то фотографии уже очень старо (но все равно желающие будут повешены)
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0