Закрыто

Кто победит на ЧЕ?

Опрос закончился 30 июн 2012, 02:06

Голландия
9
12%
Испания
9
12%
Италия
4
5%
Франция
4
5%
Германия
29
40%
Украина
6
8%
Англия
5
7%
Португалия
1
1%
Ирландия
2
3%
Россия
4
5%

Всего голосов : 73

02 июл 2012, 00:27

Третий.

02 июл 2012, 00:28

GAN писал(а):Третий.

Кошмар!!!! :-(

02 июл 2012, 00:31

Испанцы сильнее, ничего не поделаешь. :-(

02 июл 2012, 00:31

Четвёртый.

02 июл 2012, 00:32

FischkaLV писал(а):

эх, ещё раз! :D

02 июл 2012, 00:32

musha13 писал(а):Испанцы сильнее, ничего не поделаешь. :-(

Они 25 минут в большинстве играют.

02 июл 2012, 00:33

Шаман писал(а):
FischkaLV писал(а):

эх, ещё раз! :D

***** ***** ****** :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

02 июл 2012, 00:33

GAN писал(а):

Ну первые два гола они не в большинстве забили.

02 июл 2012, 00:35

Убейте меня, но выноса я не ждал... :nez-nayu:

02 июл 2012, 00:35

musha13 писал(а):
GAN писал(а):

Ну первые два гола они не в большинстве забили.

Но они сделали в эти 25 минут 2 замены. И как раз эти двое вышедшие на замены и забили 3-й и 4-й мячи.

02 июл 2012, 00:36

Руня, ждемс когда будешь болеть дальше...за БАТЭ, потом за МЮ ;)

02 июл 2012, 00:38

Что же, видимо не судьба. Все с самого начала складывалось не так, как надо - травма Кьеллини, быстрый гол, потом травма Мотты и игра в меньшистве более получаса. Да и физически Италия была готова хуже. Я поражался, как это не сказывалось в игре против Германии, но все же, видимо, итальянцы тогда сильно залезли в долг, и сегодня это аукнулось. Се ля ви

ПС: Самый главный вывод, который я сделал для себя из этого Евро - футбол деградирует. Как минимум на уровне сборных. В этом плане для меня был очень показательным матч Италия-Германия в 1/2 финала. По мнению многих, это был лучший матч этого Евро. Но когда я сегондя утром сравнил его с полуфиналом-2006 между этими же командами, я почувствовал разницу. Она воистину большая. Во всем - в скоростях, во взаимопонимании, в мастерстве, организации и т.д. Еще лет 10 назад начались разговоры о том, что футбол на уровне сборных начнет постепенное вымирание, и, похоже, они были правы. К большому сожалению, ведь футбол на уровне сборных я всегда считал более интересным и интригующим.

02 июл 2012, 00:39

Я считаю, испанцы выиграли бы и в равных составах по такой игре.

02 июл 2012, 00:40

podolyanin писал(а):Руня, ждемс когда будешь болеть дальше...за БАТЭ, потом за МЮ ;)

Ах, вот кто виноват... :pa_la_ch:

Я в трауре... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

02 июл 2012, 00:44

Oleh92 писал(а):Что же, видимо не судьба. Все с самого начала складывалось не так, как надо - травма Кьеллини, быстрый гол, потом травма Мотты и игра в меньшистве более получаса. Да и физически Италия была готова хуже. Я поражался, как это не сказывалось в игре против Германии, но все же, видимо, итальянцы тогда сильно залезли в долг, и сегодня это аукнулось. Се ля ви

ПС: Самый главный вывод, который я сделал для себя из этого Евро - футбол деградирует. Как минимум на уровне сборных. В этом плане для меня был очень показательным матч Италия-Германия в 1/2 финала. По мнению многих, это был лучший матч этого Евро. Но когда я сегондя утром сравнил его с полуфиналом-2006 между этими же командами, я почувствовал разницу. Она воистину большая. Во всем - в скоростях, во взаимопонимании, в мастерстве, организации и т.д. Еще лет 10 назад начались разговоры о том, что футбол на уровне сборных начнет постепенное вымирание, и, похоже, они были правы. К большому сожалению, ведь футбол на уровне сборных я всегда считал более интересным и интригующим.

Олег, я хотел подобное написать, перед последним четвертьфиналом, но решил подождать до конца, вдруг стрельнет...

и следующие 3 игры были, не то, что супер, но витало напряженте, и был футбол...

а все остальное время - самый скучный крупный футбольный турнир, которые я видел...

зы - сегодняшний финиш на Туре был гораздо интересней ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось podolyanin 02 июл 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2012, 00:49

Комментатор сказал, что у Платини есть идея с 2020 года проводить ЕВРО в нскольких разных странах, что-то типа с разьездами. А потом от себя добавил, что можно и таймы одного матча в разных городах играть. Мол самолёты нынче быстро летают.

02 июл 2012, 00:50

podolyanin писал(а):Руня, ждемс когда будешь болеть дальше...за БАТЭ, потом за МЮ ;)

воот) вот чего я ждал от немцев. а дождался от испанцев :-( однозначно согласен - турнир овно. и не потому что мои сыграли ево. если еще и моих сюда приписывать - то турнир йня.

херас два, Виталик. Футбол меня любит, а я люблю его) в этом сезоне я по-любому буду в фаворе(как минимум до февраля, а если конца света не будет и до лета следующего)

02 июл 2012, 00:50

Oleh92 писал(а): ведь футбол на уровне сборных я всегда считал более интересным и интригующим.

Афигеть :sh_ok: А чо? Я наоборот считал... :)

02 июл 2012, 00:52

podolyanin писал(а):Олег, я хотел подобное написать, перед последним четвертьфиналом, но решил подождать до конца, вдруг стрельнет...

и следующие 3 игры были, не то, что супер, но витало напряженте, и был футбол...

а все остальное время - самый скучный крупный футбольный турнир, которые я видел...

зы - сегодняшний финиш на Туре был гораздо интересней ::yaz-yk:

Да напряжения не могло не быть по определению - слишком важный турнир, слишком много ответственности. Я же имел в виду чисто игровую сторону вопроса, смысловое наполнение. А оно с каждым крупным турниром становится все более и более убогим.

Эхх, еще и Тур... Не удалось Спартаку сегодня победить, хотя с того момента как ему на колесо подсел Саган, стало понятно, что 2е место сегодня - максимум :-( Тактика "просиди на колесе у Спартака и победи" рулит, увы

02 июл 2012, 01:00

Победа!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol: :bra_vo:
Отличный матч, шикарная игра и блестящая победа :bra_vo:

Жаль, травмы подпортили игру, такого не хотелось однозначно. Но испанцы игру вели уверенно весь матч, и исход игры зависел полностью только от них. Блестящая сборная, которая врывается в историю :co_ol:
Закрыто