GAN писал(а):musha13 писал(а):Испанцы сильнее, ничего не поделаешь.
Они 25 минут в большинстве играют.
musha13 писал(а):GAN писал(а):musha13 писал(а):Испанцы сильнее, ничего не поделаешь.
Они 25 минут в большинстве играют.
Ну первые два гола они не в большинстве забили.
podolyanin писал(а):Руня, ждемс когда будешь болеть дальше...за БАТЭ, потом за МЮ
Oleh92 писал(а):Что же, видимо не судьба. Все с самого начала складывалось не так, как надо - травма Кьеллини, быстрый гол, потом травма Мотты и игра в меньшистве более получаса. Да и физически Италия была готова хуже. Я поражался, как это не сказывалось в игре против Германии, но все же, видимо, итальянцы тогда сильно залезли в долг, и сегодня это аукнулось. Се ля ви
ПС: Самый главный вывод, который я сделал для себя из этого Евро - футбол деградирует. Как минимум на уровне сборных. В этом плане для меня был очень показательным матч Италия-Германия в 1/2 финала. По мнению многих, это был лучший матч этого Евро. Но когда я сегондя утром сравнил его с полуфиналом-2006 между этими же командами, я почувствовал разницу. Она воистину большая. Во всем - в скоростях, во взаимопонимании, в мастерстве, организации и т.д. Еще лет 10 назад начались разговоры о том, что футбол на уровне сборных начнет постепенное вымирание, и, похоже, они были правы. К большому сожалению, ведь футбол на уровне сборных я всегда считал более интересным и интригующим.
podolyanin писал(а):Руня, ждемс когда будешь болеть дальше...за БАТЭ, потом за МЮ
Oleh92 писал(а): ведь футбол на уровне сборных я всегда считал более интересным и интригующим.
podolyanin писал(а):Олег, я хотел подобное написать, перед последним четвертьфиналом, но решил подождать до конца, вдруг стрельнет...
и следующие 3 игры были, не то, что супер, но витало напряженте, и был футбол...
а все остальное время - самый скучный крупный футбольный турнир, которые я видел...
зы - сегодняшний финиш на Туре был гораздо интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0