GAN писал(а):exfinic писал(а):Между прочим, тоже творцы успеха
Творят
Это в какой момент матча? Я по Спорт 1 смотрел, но не помню этого момента.
catalonez cever писал(а):Браво Испания! Браво Дель Боске! Лучший матч красной фурии таки пришелся на финал. С победой Финя)
зы. Представляю как Ферди рада)
Bosfan писал(а):Теперь уже слова Линекера можно, я думаю, считать устаревшими. Актуальна сегодня следующая их интерпретация : "Футбол – это когда играют 22 человека, а побеждают всегда ...испанцы".
Руньчик писал(а):Не, а почему Иньеста?
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Не, а почему Иньеста?
Ты прикалываешься Ты чемпионат смотрел, или после апельсинок жизни не существовало?
Иньеста провел великолепный турнир, в каждом матче был лучшим или одним из таковых на поле. А если это кого-то не устраивает, то дальше по тексту Андрюшки Сергеича
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Не, а почему Иньеста?
Ты прикалываешься Ты чемпионат смотрел, или после апельсинок жизни не существовало?
Иньеста провел великолепный турнир, в каждом матче был лучшим или одним из таковых на поле. А если это кого-то не устраивает, то дальше по тексту Андрюшки Сергеича
Санёк писал(а):Руньчик писал(а): У нас тут чм хотят отобрать между прочим(
да не стони ты, никто не отберёт, если все объекты будут готовы хотя было бы круто, если бы не успели злой-презлой Батька на пресконфе строит всех ответственных за это дело да и нафиг нам ЧМ по хоккею, те ж Лука уже грил, что наша сборная лучше б вообще не играла, чем играла ТАК а на других сборных по разнарядке может и не будут гонять, будет неинтересно смотреть матч на пустом стадионе, пральна?
arturif83 писал(а):Не наш был день вчера ..и вроде когда что-то начало получаться эта нелепая травма -остались вменьшинстве -западло какоето(я догадываюсь почему и кто виноват )..Вообщем проиграли по делу,0-4 не заслужили,,а Испания действительно было великолепна именно в финале Поздравляю Олегычей и др болел Испании с очередным заслуженным кубком
podolyanin писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Не, а почему Иньеста?
нет, против того, что был среди лучших ничего не имею.
но, учитывая свои личные симпатии (тем более они подтвердились )
ну, если б меня спросили, я бы лучшего отдал Икеру.
Руньчик писал(а):Каталоню, Финю и всех причастных к Фине, поздравляю)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Каталоню, Финю и всех причастных к Фине, поздравляю)
С чем нас поздравляешь?
exfinic писал(а):Свершилось?
ФИФА вводит технологию фиксации взятия ворот
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Каталоню, Финю и всех причастных к Фине, поздравляю)
С чем нас поздравляешь?
о нет) просто поздравляю) с чем, даже не просите) не скажу)
Руньчик писал(а):О нете появилась инфа, что великий тренер роберто возглавил сборную россии) контракт на 6 лет)
Руньчик писал(а):О нете появилась инфа, что великий тренер роберто возглавил сборную россии) контракт на 6 лет)
П.с. Поди, что ты там говорил про контракт Берта?) Приветствуем Луи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0