Avocado писал(а):KarenD писал(а):Avocado писал(а):Ну и усё! Быстро он - 55 минут
Все дело в перце!
Карен, это как-то, я бы даже сказал, четырехсмысленно звучит
KarenD писал(а):Elena.r писал(а):Всем привет!:) Кажется, пришла пора моей любимой фразе: Ронни О’Салливан в финале!:)
да, Лена - давненько он за буйки не заплывал
KarenD писал(а):Avocado писал(а):Ну и усё! Быстро он - 55 минут
Все дело в перце!
KarenD писал(а):
как бы это не звучало, но я никогда еще ни за одним птс и ептс не следил так внимательно
Elena.r писал(а):KarenD писал(а):Elena.r писал(а):Всем привет!:) Кажется, пришла пора моей любимой фразе: Ронни О’Салливан в финале!:)
да, Лена - давненько он за буйки не заплывал
Но теперь спасатели могут не волноваться - плавать не разучился.
И сколько там сотенок за турнир? 7?
ioulia писал(а):...
KarenD писал(а):
я вот не уследил была ли сотня в последнем фрейме - после 94 лайвскор сразу поздравил меня с победой
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):...
Это как раз тот самый случай, когда я могу еще раз подтвердить свое мнение о том, что сотенные серии в турнирах РТС не равноценны сотенным сериям в нормальных турнирах.
Elena.r писал(а):С первой победой!
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):...
Это как раз тот самый случай, когда я могу еще раз подтвердить свое мнение о том, что сотенные серии в турнирах РТС не равноценны сотенным сериям в нормальных турнирах.
ioulia писал(а):А чего это ты мне пишешь?
Мне сотенные Салливана вообще по барабану
Ив@ныч писал(а):Какая бы не была, а все же победа в первом рейтинговом турнире(сильно сказано, турнирчике).
Поздравляю Саливана с отличным началом нового снукерного года!
Все таки Брук наверное подняла стимул Роньки!
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):А чего это ты мне пишешь?
Некоторое время назад ты говорила, что я бы такого не сказал, если бы 7 сотенных серий сделал не Селби, а Салливан. Так что с ответом я не затянул. Подтвердил свое мнение после 8 сотенных серий Салливана на турнире РТС. И, по его словам, он находится далеко не в лучшей форме.
ioulia писал(а):Ок, принимается...
Надеюсь и дальше будешь утверждать, что эти серии "немногозначительные", а не сделал это лишь из чувства, что должен был сказать...
Промолчу про добавление про форму
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):А чего это ты мне пишешь?
Некоторое время назад ты говорила, что я бы такого не сказал, если бы 7 сотенных серий сделал не Селби, а Салливан. Так что с ответом я не затянул. Подтвердил свое мнение после 8 сотенных серий Салливана на турнире РТС. И, по его словам, он находится далеко не в лучшей форме.
Сергей 52 писал(а):Я убежден, что сделать сотенную серию, играя с игроками, чей класс гораздо ниже твоего, легче, чем в игре с равными (примерно) соперниками. Да и сильный соперник предоставляет меньше возможностей начать эту серию. А со слабым можно и на риск (не вполне оправданный!) пойти. Ошибешься - соперник вполне может "простить" это. Повторюсь. Турниры РТС девальвируют ценность сотенных серий.
Eugene писал(а):сотни делают те кто умеет играть с шарами , а не с соперником
имхо у топов психология на недотурнирах отключена
нервничать они начинают на Мастерс, ЮКей , ЧМ
а здесь разминаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0