Шаман писал(а):Всем спасибо!
А чо за состав такой слабенький?
Зы: не тролю! Реально выходной в снукере на данный момент... Гыыыы а может и всегда таким был
Как это слабенький А Роня?
Шаман писал(а):Всем спасибо!
А чо за состав такой слабенький?
Зы: не тролю! Реально выходной в снукере на данный момент... Гыыыы а может и всегда таким был
Mona писал(а):Сергей 52 писал(а):Сейчас на http://www.sportlemon.tv/v-2/12/76/v-327683.html показывают общий план, можно смотреть за игрой Салливан-Ли.
У меня нет бинокля
Mona писал(а):Как это слабенький А Роня?
Шаман писал(а):Mona писал(а):Как это слабенький А Роня?
Если Роня начал серьёзно относится к бодобным турнирам, то он реально слабенький!
Mona писал(а):Если Роня начал серьёзно относится к бодобным турнирам, то он реально слабенький!
Шаман писал(а):Не, ты не ровняй перечисленных с Роней! Почти все перечисленные тобой, ответственные дядьки и если не договорняк, то играют как положено!
Сергей 52 писал(а):Но фигуру Салливана сможешь отличить от фигуры Ли?
Вот и радуйся! По крайней мере кто у стола знаешь. А счет - по скору.
Сергей 52 писал(а):У Ронни напряг с рейтинговыми очками. Прошлый сезон сказывается. Вот и приходится выкладываться на РТС, чтобы из Топ-16 не вылететь.
А у нас 2-2. Не в нашу пользу...
Mona писал(а):Шаман писал(а):Mona писал(а):Как это слабенький А Роня?
Если Роня начал серьёзно относится к бодобным турнирам, то он реально слабенький!
Тогда рада причислить сюда эщо и Хиггинса с Робертсоном, ну и Трампа, Стивенса, Дотта, Девиса, Гулда: топ-16
Шаман писал(а):гыыыы я реально че то думал, что он уже вылетел из топ-16!
Anka_Nyurka писал(а):так приятно видеть фамилии Грэмушки и Матюшки в топе... так обидно, что Тотоши там нет
теперь уже я поплачу
зы: и все-таки хорошо, что такой общий план дает некий обман планам Хирна по выключению Рона из показа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0