Ferguson писал(а):Я что-то не понял: завтра успеют все матчи сыграть? Даже финал?
Да.
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Рон забил трудный карсный в середину (биток был за черным), повел атаку через черный...
а лайвскор пока нули на табло показывает - чтобы я без тебя делал
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Рон забил трудный карсный в середину (биток был за черным), повел атаку через черный...
68-0, на столе 51
Сергей 52 писал(а):Ferguson писал(а):Я что-то не понял: завтра успеют все матчи сыграть? Даже финал?
Да.
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Рон забил трудный карсный в середину (биток был за черным), повел атаку через черный...
68-0, на столе 51
видимо они решили сразу по фреймам счет давать
О'Юра писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Рон забил трудный карсный в середину (биток был за черным), повел атаку через черный...
68-0, на столе 51
Брейки 39 и 67 и 1-0
Сергей 52 писал(а):Рон научился разбивать! Биток у борта, ничего не подставил!!!
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Рон забил трудный карсный в середину (биток был за черным), повел атаку через черный...
68-0, на столе 51
Брейки 39 и 67 и 1-0
Брателло, кроме смотриспорт-а других стримов нет?
О'Юра писал(а):http://www.lshunter.tv/index.php?option=com_lsh&view=lsh&event_id=58102&tid=198680&channel=0&tmpl=component&layout=popup&Itemid=327
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0