KarenD писал(а):Против флюка мы бессильны Оба хороши, но Трампик - чемпион!
Флюк расстроил. Трамп конечно хорош, но победа его смазана как-то. Хотя, флюк забудется, а победа останется. С чем его и поздравляю.
KarenD писал(а):Против флюка мы бессильны Оба хороши, но Трампик - чемпион!
Anka_Nyurka писал(а):шикарный первый фрейм и две сотни, но этого мало для победы
Джадд был собраннее и играл красиво... антверпенское ведерко для колки льда теперь его!
мои поздравления его болелам!
пойду, поплачу по Рону
Anka_Nyurka писал(а):шикарный первый фрейм и две сотни, но этого мало для победы
Джадд был собраннее и играл красиво... антверпенское ведерко для колки льда теперь его!
мои поздравления его болелам!
пойду, поплачу по Рону
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Против флюка мы бессильны Оба хороши, но Трампик - чемпион!
Флюк расстроил. Трамп конечно хорош, но победа его смазана как-то. Хотя, флюк забудется, а победа останется. С чем его и поздравляю.
Anka_Nyurka писал(а):
мне финал понравился... эмоций было много, практически как на рейтинге, и игра обоих оставила впечатление красивой
Anka_Nyurka писал(а):FischkaLV писал(а):Это ведерко для колки льда? По-моему, им убить можно.
дыкс... вмещает ледоруб
мне финал понравился... эмоций было много, практически как на рейтинге, и игра обоих оставила впечатление красивой
NeiVill писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
так рейтинг и есть ... хоть и низкий
А финал и правда очень красивый, быстротечный и зрелищный!
FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):FischkaLV писал(а):Это ведерко для колки льда? По-моему, им убить можно.
дыкс... вмещает ледоруб
Ага, я, пожалуй, первый раз следила с таким интересом за РТС. И дело тут даже не в том, что Роня дошел до финала.
Anka_Nyurka писал(а):серьезно? это был рейтинговый турнир?! О!
Лета, подтверждаю, Натала честно болела за Джадда и глазила Рона правильно
еще раз мои поздравления... как там говорили англичане:
"талантливый, привлекательный и еще и обеспеченный парень - любимчик публики"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0