Сергей 52 писал(а):Ты эта... Потише!
Щас тебя скушають...
Да мне то пофиг, я этот показатель всё равно второстепенным считал... Теперь вообще на него внимания обращать не буду, всего то и делов...
Сергей 52 писал(а):Ты эта... Потише!
Щас тебя скушають...
Бодрый Сурок писал(а):Копчик - молоток! Точнее Shotgun
Интересно, меланхоличные два Марка хотя бы сотенку осилят?
streem7 писал(а):Mona писал(а):ЯСЧИТАЮ нужно усложнять задачу
Нужно увеличивать количество красных
Супер, еще 6 красных в ряд, максимум тогда будет 189
Вот пусть порезвятся в таком формате
БОРОДАЧ писал(а):streem7 писал(а):Mona писал(а):ЯСЧИТАЮ нужно усложнять задачу
21Х8=168+27=195?
streem7 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):streem7 писал(а):Mona писал(а):ЯСЧИТАЮ нужно усложнять задачу
21Х8=168+27=195?
Эт очто подвох, скрытая камера - куда улыбаться
БОРОДАЧ писал(а):streem7 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):streem7 писал(а):Mona писал(а):ЯСЧИТАЮ нужно усложнять задачу
читаем внимательно: предлагается добавить еще один ряд в пирамиду красных. это шесть штук. сейчас их 15. станет 15+6=21. остальное уже написано
лучше расскажите - откуда взялось 189? это гораздл интереснее...
БОРОДАЧ писал(а):читаем внимательно: предлагается добавить еще один ряд в пирамиду красных. это шесть штук. сейчас их 15. станет 15+6=21. остальное уже написано
лучше расскажите - откуда взялось 189? это гораздл интереснее...
streem7 писал(а):[читаем внимательно первоисточник: нужно увеличивать количество красных
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а чтоб знал!
Ещё хороший ответ: А чо он?!
БОРОДАЧ писал(а):streem7 писал(а):[читаем внимательно первоисточник: нужно увеличивать количество красных
так я об этом и пишу... сейчас в пирамиде 15 красных. УВЕЛИЧИВАЕМ ИХ КОЛИЧЕСТВО ДО 21 - иначн никак пирамиду не построить... про 189 - ваше творчество... не мое отсюда и вопрос
streem7 писал(а):Что мешает увеличить до 20? еще один ряд и снизу и вперед, а 189 вольное творчество, как раз с 20тю красными
streem7 писал(а):
Что мешает увеличить до 20? еще один ряд и снизу и вперед, а 189 вольное творчество, как раз с 20тю красными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0