goodipark писал(а):PS - просто другие молчат. а viduolizzz такие проблемы с PG как у тебя (даже больше). но он только Картера хочет дать
У каждого своя позиция как управлять командой.
Одни будут оставлять 2-3 более слабых,чтобы например их менять каждую неделю на горячих игроков с рынка,чтоб закрыть ту или иную позицию или показатель,в зависимости против кого в какую неделю будет играть.
У других иная тактика-собрать явных звёзд и оперется только на них,ничего не меняя.
У третьих есть просто симпатии,антипатии к игрокам(даже если и показатель хороший,но в своей команде ни когда не будет иметь того к которому неприязнь).
у четвертых никогда нибудеть ни каких обменов,ну только в случае травмы игрока. И т.д.
А я у себя больших проблем пока не вижу
Вот начнется,тогда увидем,в предсезонке уже кое кого наметил из свободных.первые две недели более менее покажет какие команды в какких игроках выиграли,а в каких проиграли...Я вот например мог Нэша задрафтовать,но только зная что ему очень сильно симпатизирует Юрий,его и небрал,надеясь,что он его заберёть в первых 2-3 раундах.
И вообще в каждой команде есть явные лидеры,позиции,и не такие яркие.Нас не так то и много,было бы побольше, тогда возникли бы уже трудности.А так есть ещё не мало хорошых и из свободных,я особо не беспокоюсь,благо всё покажет сама игра,вот тогда по ностаящему увидется у кого какая тактика игры,ротация и выбор игроков.