Meilleur писал(а):как и любой другой.
Shvedova писал(а):
В смысле
Руньчик писал(а):я про свой первый пост)) в плане может Капелло уговорил сменить Бейла гражданство
Shvedova писал(а):Сыгран почти весь 22-й тур, осталось всего 2 матча, зато каких : МС - Тоттенхэм и Арсенал - МЮ!
Лидеры, пока, сыграли вовсе не так, как от них ожидали - Челси скатал нулёвку с Норвичем, Сороки проиграли дачникам с разницей в 3 мяча , ну и, так сказать, вишенка на торте - проигрыш Ливерпуля Болтону.
Сегодня:
17:30 Манчестер Сити - Тоттенхэм
20:00 Арсенал - Манчестер Юнайтед
Руньчик писал(а):
не, ну так-то лично я считаю, что гости сегодня победят. оба.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
не, ну так-то лично я считаю, что гости сегодня победят. оба.
Оптимистично, но, в принципе, я только - за, в первом матче, лично меня, устроит и ничья
Shvedova писал(а):Юмор по-английски от француза, Венгер шутит о Ферги:
"Он будет тренировать, пока не умрет. Думаю, это случится, когда ему будет 100 лет", - шутит Венгер в преддверии очной встречи с МЮ."
источник
Посмотрим, кто будет улыбаться сегодня вечером.
Жанар писал(а):За 8:2 будет дан ответ
Только 5-1
Oleh92 писал(а):Можно сколь угодно говорить о том, какой Марио подонок, и все это будет правдой. Но, имхо, в данной ситуации он ничего не делал намеренно. Но что поделаешь - репутация
Shvedova писал(а):Репутация, конечно, великая вещь, только очень трудно мне поверить, что Марио не знал, не ощущал, что позади него находится, упавший после столкновения с ним Паркер(интересно, а куда он мог деться по мнению Марио?), так что в случайность этого брыкания-бодания не верю. Всё у него, как всегда - Why always me? И никаких гвоздей.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0