Роман Абрамович собирается продолжить свои траты этим летом, готовя громкую сделку с переходом Кака, и, возможно, нападающим «Челси» Дидье Дрогба в качестве части обмена для «Реала».
Подстёгнутый приобретениями Фернандо Торреса и Давида Луиса за общую сумму в 75 млн. фунтов, правитель «Стэмфорд Бридж» — стремясь завербовать творческого атакующего полузащитника — снова готов выложить большую сумму наличных, и рассматривает бразильца Кака, как самого наилучшего для этой цели.
Нынешний спортивный директор «синих» Фрэнк Арнесен покидает свой пост летом. Таким образом место спортивного директора становится вакантным. По сообщениям некоторых СМИ, владелец «Челси» РА рассматривает на этот пост нынешнего главного тренера «Вест Хэма и экс-тренера лондонцев израильтянина Авраама Гранта. Кроме того, на роль спортивного директора также рассматривался ещё один бывший тренер «Челси» и сборной России - Гуус Хиддинк.
Руньчик писал(а):Боже мой я счас расплачусь девочки мои, вы вернулись безумно рад вас видеть))
п.с. Ари, за ник канеш незачет. вообще незачет.
politolog писал(а):Руньчик писал(а):Боже мой я счас расплачусь девочки мои, вы вернулись безумно рад вас видеть))
п.с. Ари, за ник канеш незачет. вообще незачет.
Дим, извини. Ари - пройденный жизненный этап.
Чтобы не оффтоп, болеем за красивый футбол в исполнении любимых команд.
п.с. Ужасные смайлы)))
Руньчик писал(а):Боже мой я счас расплачусь девочки мои, вы вернулись безумно рад вас видеть))
Fernandita писал(а):Руньчик писал(а):Боже мой я счас расплачусь девочки мои, вы вернулись безумно рад вас видеть))
вернулись)
надо же ветку поднимать и облагораживать, Ксюша вот полезную инфу предоставила, Наташа-Политолог внесла позитив новым ником я че.. я просто чуть-чуть поговорить решила))
но того что было там - уже не будет..
*ностальгический вздох
пю.сю. а круто мы все-таки вас 3:1, а ?
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):Руньчик писал(а):Боже мой я счас расплачусь девочки мои, вы вернулись безумно рад вас видеть))
вернулись)
надо же ветку поднимать и облагораживать, Ксюша вот полезную инфу предоставила, Наташа-Политолог внесла позитив новым ником я че.. я просто чуть-чуть поговорить решила))
но того что было там - уже не будет..
*ностальгический вздох
пю.сю. а круто мы все-таки вас 3:1, а ?
рад-рад-рад)
не грусти) мы можем сделать её еще лучше)) нам все завидовать еще будут) "подмигивающий смайл"
круто-круто. победа неоспоримая. но караггер .... так и знай)
Fernandita писал(а):радости полные штанишки
ээмм.. это зависит от того, дают ли здесь карточки?
ну.. соглашусь, хреново сыграл. ногу он серьезно Нани повредил. но Карра всегда был жестким игроком.
кстати, объясни плиз за что дале карточку Эдвину
Инферныч писал(а):там надо было удалять Каррагера, Шкертла и Рафаэля... и все бы бло нормульно, без диких кабанов на поле
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):там надо было удалять Каррагера, Шкертла и Рафаэля... и все бы бло нормульно, без диких кабанов на поле
ня считаю, что удали караггера судья, фолов рафы и шкртела не было
Инферныч писал(а):ну скорее всего да... но матч все равно интересный вышел... да и вообще что может быть лучше АПЛ?
KoSh писал(а):ЗЫ: Ливерпуль порадовал, может еще в Еврокубки пролезут..
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0