alaska писал(а):Привет любителям тенниса
Я так, начинающая, но вот вопрос - евроспорт не показывает Уимблдон??
нет, прав на показ Уимблдона у Евроспорта нету. Со следующего года, РГ так же не будет на Евроспорте.
alaska писал(а):Привет любителям тенниса
LLEYTON26 писал(а):alaska писал(а):Привет любителям тенниса
нет, прав на показ Уимблдона у Евроспорта нету. Со следующего года, РГ так же не будет на Евроспорте.
LLEYTON26 писал(а):нет, прав на показ Уимблдона у Евроспорта нету. Со следующего года, РГ так же не будет на Евроспорте.
Юреццц писал(а):Вроде заикались в том году, что пытаются и Уимблдон получить, а тут если еще и Гарроса не будет... ты где видел эту новость, можешь поделиться ссылкой?
LLEYTON26 писал(а):Юреццц писал(а):Вроде заикались в том году, что пытаются и Уимблдон получить, а тут если еще и Гарроса не будет... ты где видел эту новость, можешь поделиться ссылкой?
Уимблдон то может будет, с 2012 или 2013 года. http://www.sports.ru/tennis/103652866.html
Юреццц писал(а):Канал называется ЕВРОспорт, а 2 из 4 БШ европейских показываться не будут, зато заокеанские в полном масштабе
Guram писал(а):Маша на этот раз показала игру совсем другого класса, нежели в предыдущие три раза, что внушает оптимизм. Но вся борьба только начинается...
Петрова против Вики была без шансов. Радует Лисичка. Вообще, в нижней половине ожидается большая рубка с неясным итогом.
juozasj писал(а):Серену разобранную Маша пройдет, а там и трофей видно.
LLEYTON26 писал(а):женский тур очень слаб, не удивлюсь если Уимблдон выиграет Пиронкова или Цибулкова
Guram писал(а):Летний звездопад. Старшая сестрица вслед за младшей покинула Уимблдон, ну а у Каро в очередной раз облом с ТБШ...
Alfonse писал(а):Хочу финал МаШа-ФаБи! И естественно жду от Маши только победы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0