Guram писал(а):Ну вот, наконец то Маша в финале, после трех лет ожидания, жестокой травмы, серъезной опрации. Матч был нервный, с ошиьками с обоих сторон, но немка ошибалась больше. Будь кто на противоположной стороне с нервами погрепче, итог был бы другим. Но как бы то не было, ждем финала с Петрой Квитовой, которая одолела Вику Азаренко. Чешка по мощи напоминает незабвенную девушку с веслом....
natalya1478 писал(а):Есть у кого-нибудь ссылка на стрим Уимблдона?
catalonez cever писал(а):Квитова была намного сильнее, заслуженная победа!
Alfonse писал(а):моей печали нет предела
juozasj писал(а):Вот теперь Джокович настоящая первая ракетка, а то если он проиграл бы финал Рафаэлю, то было как-то не так.
Юреццц писал(а):juozasj писал(а):Вот теперь Джокович настоящая первая ракетка, а то если он проиграл бы финал Рафаэлю, то было как-то не так.
Да не суть. Вон Возняцки сколько уже №1 и без титулов и вроде без финалов БШ, так что 1 номер рейтинга показывает скорее наиболее стабильного теннисиста, чем того, кто действительно сильнее всех по игре.
Юреццц писал(а):Да не суть. Вон Возняцки сколько уже №1 и без титулов и вроде без финалов БШ, так что 1 номер рейтинга показывает скорее наиболее стабильного теннисиста, чем того, кто действительно сильнее всех по игре.
juozasj писал(а):Как это Каро без титулов? Только в этом году у ее четыре титула. Но все равно первое место да и так долго, конечно, она не заслужила.
juozasj писал(а):Как это Каро без титулов? Только в этом году у ее четыре титула. Но все равно первое место да и так долго, конечно, она не заслужила.
LLEYTON26 писал(а):Чего это вдруг? ну На Ли и Квитова выиграли ТБШ и что, они сильнее Каро? не смеши меня. Каролин свой БШ выиграет, и в скором времени
Юреццц писал(а):Где ты увидел, что я сказал, что именно они сильнее? Я не говорил, что любой (именно так ты это преподносишь) победитель турнира БШ сильнее игрока без этих титулов пусть и №1 рейтинга. Не надо передергивать слова!
П.С. Квитова на траве гораздо сильнее Возняцки.
LLEYTON26 писал(а):пока сильнее да, но на траве играют месяц в году и вообще то, я цитировал не твой пост
Юреццц писал(а):Не заметил Извини, бывает Просто, согласись, что пока Возняцки как то не убеждает в своей силе. Чем то похожа на Янкович, когда та была №1. Да и Иванович недалеко ушла, ей повезло зацепить Ролан Гаррос. А вот когда играла Сафина это совсем другой разговор - побеждать всех могла и побеждала, причем везде, кроме финалов БШ. Там нервы ее подводили просто невероятно. Ни одного финала не провела играя хотя бы близко к тому своему уровню и если бы не психология, то и сейчас была бы первой в рейтинге и уже не с одним титулом победительницы турнира БШ.
LLEYTON26 писал(а):Для тебя просто Сафина не такая как Каро, потому, что она выступает за Россию вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0