catalonez cever писал(а):хренасдва!
форма заводской команды, третьего цеха!
увидишь) будете либо гранатовыми, либо синими
ага, и это мне говорит чел который более за команду 4-го
catalonez cever писал(а):хренасдва!
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):хренасдва!
увидишь) будете либо гранатовыми, либо синими
ага, и это мне говорит чел который более за команду 4-го
Shvedova писал(а):Из всего обилия трансферных слухов подтвердился, пока, только один:
Фил Джонс стал игроком МЮ.
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что подписал соглашение с «Блэкберн Роверс» относительно трансфера Фила Джонса. Игрок уже прошел медобследование на прошлой неделе и согласовал условия личного 5-летнего контракта. Все документы будут подписаны по возвращении Джонса из молодежной сборной Англии».
http://www.manutd.ru/news/13245/
Тут - http://fapl.ru/players/1304/ - немного статистики по этому игроку.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
так перешел или нет?!
Официального подтверждения о переходе нет.
Руньчик писал(а):все, остался Снйедер(Модрич)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):все, остался Снйедер(Модрич)
Ну значит Модрич
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):все, остался Снйедер(Модрич)
Ну значит Модрич
Поговаривают, что он собрался к анчелотам. Так что думаю все-таки Уэсли:)
Руньчик писал(а):
за то официально Янг перешел) ура все, остался Снйедер(Модрич) и Де Хеа и лето удалось))
Oleh92 писал(а):А Весли никуда и не собирается)
ПС: Руня, пора тебе новую кликуху для Челси придумать. Анчелоты уже неактуально
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
за то официально Янг перешел) ура все, остался Снйедер(Модрич) и Де Хеа и лето удалось))
Перешёл, теперь осталось волноваться - заиграет ли?
Снейдер - , малореален, да и из всех возможных вариантов(Снейдер, Модрич, Насри) он, лично моё мнение, сложнее всех будет приспосабливаться к игре МЮ и АПЛ.
Купить, купили, теперь возникает прблема - что делать с тем же Нанни?
Да и своих раздаем Эванс, Де Лаэт, Гибсон....
Руньчик писал(а):
Самое прекрасное в нынешних футбольных временах это то, что игрок может никуда не собираться все сегодня/завтра/все лето, а потом бац и "официально: Снейдер игрок дьяволов" Согласись, для вас Снейдер не икона. Моратти это потверждает хотя бы тем, что установил за него цену и вполне соответствующую. Если Сэру Алексу он действительно нужен(и отпадет Модрич и другие) то мы вполне можем его заполучить Благо, у Уэсли голова на плечах умненькая и в шити он не свалит.
пс. ты не представляешь как я расстроился, что Боаш перешел между нами, фантазия пока слабо варит, поэтому будут анчелотами) мне оч нравится эт прозвище. И к тому же, если вернусь к самому первому "погонялу", мну будут жестко банить
Oleh92 писал(а):Нет, мне в это совершенно не верится. Хотя интерес Интера (прости уж за такой каламбур) к Насри говорит о том, что подобный вариант все же рассматривается.
Снейдер не икона - за 2 года в Интере иконой в принципе невозможно стать, учитывая присутствие таких людей как Дзанетти, Матерацци или Камбиассо. Но в чисто игровом плане Весли - важнейший игрок Интера, имхо) Много, конечно, будет зависеть от Гасперини, но, согласись, вряд ли в мире найдется тренер, который добровольно бы согласился отпустить такого игрока как Снайдер.
Давай придумывай, время до начала сезона есть
Руньчик писал(а):упс, забыл дописать. Ты абсолютно прав. Важнейший игрок, один из ключевых. Это неоспоримый факт. О, Лео все-таки свалил (Каталоня ты изверг ). Само собой Гас будет против, но согласись и ты, что против 35 млн не попрешь(не думаю, что Масимо согласиться на другую сумму, ну может минус 1-2 млн).
Oleh92 писал(а):Думаю, возможность ухода Снайдера будет во многом зависеть от того, будет ли ему замена. Деньги здесь не главное.
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Думаю, возможность ухода Снайдера будет во многом зависеть от того, будет ли ему замена. Деньги здесь не главное.
Не согласен) если будут такие деньги(35), то замена сама собой найдется так что здесь на первых местах покупатели, а не продовцы)
Oleh92 писал(а):На самом деле найти достойную замену такому игроку как Снайдер нелегко. Поэтому, уверен, продавать его будут только если смогут найти достойную замену
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):На самом деле найти достойную замену такому игроку как Снайдер нелегко. Поэтому, уверен, продавать его будут только если смогут найти достойную замену
ну если навскидку прикинуть, кто может его заменить? из реальных никто на ум не приходит. так что замена, это не ключевой момент.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0