Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):Ну выщипать эт наверное сильно сказано, но 3-0 меня устроит
Да нет, самое то , я же не предлагаю сварить живьём
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):Ну выщипать эт наверное сильно сказано, но 3-0 меня устроит
Блин, Славик бы тогда точно обиделся
Шпоры гриль - тока сегодня
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Время выщипать перья и шпоры - http://www.manutd.ru/season/preview/809/
Ну выщипать эт наверное сильно сказано, но 3-0 меня устроит
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):Ну выщипать эт наверное сильно сказано, но 3-0 меня устроит
Блин, Славик бы тогда точно обиделся
Шпоры гриль - тока сегодня
Уже обиделся
Пора дьяволов отправить туда откуда пришли,в приисподнюю!!
У нас для этого в виде соли-Бейл,а в виде святой воды-ВДВ!!!
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Время выщипать перья и шпоры - http://www.manutd.ru/season/preview/809/
Ну выщипать эт наверное сильно сказано, но 3-0 меня устроит
Шутничек....
Руньчик писал(а):Зови меня экстрасенс
Shvedova писал(а):Календарь игр «Юнайтед» в Лиге Чемпионов - http://www.manutd.ru/news/13542/
arturif83 писал(а):Группа лёгинькая ИМХО, можно сконцентрироваться на Внутренних первенствах Думаю и Бенфика жребием довольна
arturif83 писал(а):Всех С победой!!!!
Никакой интриги в казалось бы таком противостоянии..
з.ы..У Янга походу на правой ноге оптика стоит .и Руни со своим штрафными наверно ещё долго Счестному будет сниться
И опять же,где САФушка их только откапывает ..молодняк просто изумительный
SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
АПЛ это не МЮ) С МЮ можно и поспешить
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
будем делать какие то выводы тура после 10-го,а пока это все бессмысленные разговоры....сейчас и Вулвз два очка лидеру проигрывает
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):Руньчик писал(а):SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
будем делать какие то выводы тура после 10-го,а пока это все бессмысленные разговоры....сейчас и Вулвз два очка лидеру проигрывает
уже счас видно, что прощай шпоры и арс с лигой ч. после матча против ливера и начелотов можно будет говорить о претендентах на победу
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):Руньчик писал(а):SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
уже счас видно, что прощай шпоры и арс с лигой ч. после матча против ливера и начелотов можно будет говорить о претендентах на победу
arturif83 писал(а):Всех С победой!!!!
Никакой интриги в казалось бы таком противостоянии..
з.ы..У Янга походу на правой ноге оптика стоит .и Руни со своим штрафными наверно ещё долго Счестному будет сниться
И опять же,где САФушка их только откапывает ..молодняк просто изумительный
SPEC писал(а):это конечно да,но все же лучше не спешить с выводами! Все таки это АПЛ! Что показал матч с Вест Бромом...
SPEC писал(а):будем делать какие то выводы тура после 10-го,а пока это все бессмысленные разговоры....сейчас и Вулвз два очка лидеру проигрывает ;)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0