Shvedova писал(а):Преимущество было не на стороне Юнайтед, но результат доказывает - и цифры ингода лгут.
Shvedova писал(а):Да, да, да!!!!!!! Это победа и гроб для чемпионских амбиций Тоттенхэма!
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Преимущество было не на стороне Юнайтед, но результат доказывает - и цифры ингода лгут.
По моему главные цифры были на табло
если арсенал, ливер и анчелоты чтото кардинально не поменяют - апл превратится в ла лигу
п.с. что менять:
1. тренера или команду
2. см.пункт 1
3. президента
Shvedova писал(а):На ветке МЮ о Атлетике? Может и не совсем по теме, но очень правильно. Атлетик, в отличие от МЮ, понравился всем, понравился своей игрой. У МЮ, как ни странно, хочется отметить прежде всего Де Хеа, если бы не он, счёт был бы ещё гаже для МЮ, чем итоговый. Матч в Бильбао вызывет большие опасения с точки зрения общего результата и прохода в следующую стадию ЛЕ.
Den_FCB писал(а): Руньчик,сам знаешь КАК я люблю МЮ Но!До сих пор уверен,что именно ваши возьмут 20-й Не только в Сэре все дело,но его заслуг не умаляю.САФ это САФ
Дело в том,что Сити всё выигрывает дома.Стоит их опустить на Этихаде как всё встанет на свои места.Не думаю,что горожанам под силу выиграть дома все 19 матчей АПЛ.Этого не удавалось никому.
Насчет Примеры Ну пока что нет,АПЛ очень привлекательный чемпионат.И двух суперграндов с хвостом не намечается
Руньчик писал(а):искренней и чистой любовью)) ну прям как я баварию
Дело не только где играет шити, но и с кем. Счас вот в гости к суонси, а после анчелоты и канониры. Ну уж эти я думаю сподобятся минимум на ничью.
ну да. шейх полюбит нхл, свалит в америку, а шити снова станут шити) доброй, милой командой в районе 12-14 места)
Руньчик писал(а):ой, ребята, какая нафиг потеря лица?) не, ну правда смешно это слышать, особенно от тех, кто лицо потерял в конце августа и до сих не потерял все остальное лишь благодаря апельсиновому спасителю) хотя, если в нынешнем футболе борьба за место в еврокубках стала выше борьбы за этот самый кубок - тогда, возьму свои слова обратно.
По Атлетику. Игры не видел, но читал обзоры. Нигде не упоминалось про то, что МЮ был слаб, отбывал номер и т.д. Ребята вышли на поле чтобы победить, но в соперниках был не проходной аякс, локо, андерлехт, а был Атлетик. Прогрессирующая команда с гением тренером. И большинство писавших или комментировавших игру склонялись к мнению, что четверговый матч легко затмит большинство встреч 1/8 лиги чемпионов. А ведь вполне реально манчестерское дерби в рамках ЛЕ. Уверен, эти матчи будут намного интереснее противостояния апоэль-базель.
По Базелю. Проигрыш ему, не более чем случайность. Дайте дьяволам сыграть с ними 10 игр и только в двух играх базель бы проиграл минимально. Так что ждем лета, когда САФ наконец-то вложит все деньги в центр полузащиты.
п.с. несомненно, АПЛ идет на первом месте, тем более если стоит вопрос "отдать чемпионат шити". да даже лч меркнет на этом фоне. а с нынешним составом, я не думаю, что мы можем тягаться с каталонцами.
и про лч. наслаждайтесь и дальше расцветом(вспышкой) кипрского футбола, сопереживайте базелю(шоб немцам хуже было) и лелейте надежду, что парни из матрита доберутся до финала(да будет рука вытаскивающего шарики на жеребьевке легкой и не спошлет на них каталонскую машину), так-то я думаю , что в одном матче реалу победить барсу будет легче, чем по сумме двух.
Bosfan писал(а):Только что посмотрел матч в записи. Да, блестящую игру показал Атлетик. У МЮ отлично сыграл лишь Де Хеа. Выручал не раз. Не знаю как кого, но меня прямо возмутило, как повел себя Рафаэль в эпизоде с 3-м голом. Целиком на его совести гол. Безобразно сыграл, непрофессионально и недопустимо для игрока такого клуба как МЮ.
Как бы ни хотелось быть оптимистом, но не верю, что МЮ сумеет победить в Бильбао со счетом, скажем, 2-0 или 3-1.. К тому же же еще неизвестно, какой состав выставит САФ. Так что похоже, неудачный сезон в этом году МЮ в еврокубках закончится далеко на подступах к этим самым кубкам, как ни жаль.. Признаться, только победа МЮ в Лиге Европы была бы успехом. Но не в том сейчас, к сожалению, МЮ состоянии, мне кажется, чтобы выиграть Лигу Европы, и не так много было шансов на победу. Все же просто так Базелю не проигрывают.. Не все как надо в команде, когда такое случается. А до какого круга дойдут в Лиге Европы..не сверхважно, хотя и небезразлично.
А вот что лицо не потеряют - верю, и надеюсь,что в ответке сыграют достойно, независимо от того, какой будет там состав у МЮ.
Нагрузил я, однако.. Прочитает ли кто мой пространный пост... Но уж накипело..
Эвенгар писал(а):Ну,люди)Шейх-то никуда не денется, а вот что будете делать,когда Ферги(уж извините),уйдет в мир иной(или просто одряхлеет)?)
Shvedova писал(а):Не могу не согласиться, но такие потери лица случаются, слава Богу, редко, но у всех. У МЮ в этом сезоне такое тоже было - 1-6 в матче с Сити.
Скачай и посмотри матч, оно того стоит, несмотря на поганый для МЮ результат, хоть игре Де Хеа порадуешься . Манчестерское дерби? Сначала нужно справиться с Атлетиком, а это будет ой как непросто.
Нет уж, спасибо, не хочется сомнительных удовольствий от расцвета в апоэловых оттенках, кайф - на любителя. По поводу лета и траты денег - ты уверен, что удастся получить деньги из цепких ручек семьи Глэйзеров? Они ведь ещё не распатились со своими долгами
Руньчик писал(а):Были, я ж не спорю.На моей памяти только Барса не проигрывала крупно в последние пару лет.
Не выручишь обзором встречи?)
Та главное забить, а там, как с Ромой, попрет само))
А почему нет? Мы хоть и в долгах, но Глейзеры стабильно выделяют неплохую сумму на покупку. Можно например вложиться в Гётце или все-таки купить Уэсли.
Руньчик писал(а):По Атлетику. Игры не видел, но читал обзоры. Нигде не упоминалось про то, что МЮ был слаб, отбывал номер и т.д. Ребята вышли на поле чтобы победить, но в соперниках был не проходной аякс, локо, андерлехт, а был Атлетик. Прогрессирующая команда с гением тренером. И большинство писавших или комментировавших игру склонялись к мнению, что четверговый матч легко затмит большинство встреч 1/8 лиги чемпионов. А ведь вполне реально манчестерское дерби в рамках ЛЕ. Уверен, эти матчи будут намного интереснее противостояния апоэль-базель.
Руньчик писал(а):По Базелю. Проигрыш ему, не более чем случайность. Дайте дьяволам сыграть с ними 10 игр и только в двух играх базель бы проиграл минимально. Так что ждем лета, когда САФ наконец-то вложит все деньги в центр полузащиты.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0