arturif83 писал(а):ох..заотмечался я что-то
Вобщем присоединяюсь к поздравлениям нашего Великого и незаменимого
А также конеш, поражён результатом с Блэкберном .Да вообще странный тур- и мы и Сити и Челси оступились, казалось бы где 3 очка могли спокойно брать
пс.. Оксана-спасибо за статейки
arturif83 писал(а):мдя...в топку эти безумия рождественские
Den_FCB писал(а):Согласен...Играть с 30-го по 4-е это перебор Отсюда-космические результаты.Правда,вчера Ньюкасл выиграл по всем статьям! МЮ играли практически оптимальным составом.Сами задали темп вначале,Ньюкасл подхватил...И тут-то оказалось,что этого манки и неожидали Пардью еще до игры предупредил:будем играть только на победу!Многие тогда смеялись .Интересно еще то,что некоторые болельщики МЮ после вчерашнего проигрыша на некоторых ресурсах все сваливают Бог весть на что и за что я большинства их терпеть не могу-называют игроков Сорок обезьянами,горилами и прочим зоопарком...Это уже уровень ниже плинтуса
...Жду игры с Сити в Кубке
Алану Пардью-спс!
exfinic писал(а):Два вопроса знатокам. Почему не играл Де Хеа? (претензий к Линдегарду нет, просто интересно). И второй, философский. А может "не требуется усиление состава"(с) пересмотреть надо?
arturif83 писал(а):мдя...в топку эти безумия рождественские
exfinic писал(а):Два вопроса знатокам. Почему не играл Де Хеа? (претензий к Линдегарду нет, просто интересно). И второй, философский. А может "не требуется усиление состава"(с) пересмотреть надо?
Руньчик писал(а):Ребята, а кто знает, кроме россии 2, дерби кто-нибудь будет показывать?
exfinic писал(а):Не знаю, кто будет показывать, но текстуху на Трибуне я готовлю
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Ребята, а кто знает, кроме россии 2, дерби кто-нибудь будет показывать?
Не знаю, кто будет показывать, но текстуху на Трибуне я готовлю
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0