Руньчик писал(а):Ребятааа!! один из основателей феникса дембельнулся!!!)) ураааа)))
Ну дык, возродился, йопта
Руньчик писал(а):Ребятааа!! один из основателей феникса дембельнулся!!!)) ураааа)))
arturif83 писал(а):Здаров Влад
Рассказывай как съездил??)) WI-FI ещё в казармах не провели??
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Ребятааа!! один из основателей феникса дембельнулся!!!)) ураааа)))
Ну дык, возродился, йопта
Шаман писал(а):Просто опять многие будут просто голосовать за любимчиков хотя тут объективности и не добьешься! Просто нормальная тема может получиться с горячими обсуждениями
А критерии разные можно придумать, хоть процент точных пасов, к примеру
На самом деле вообще в прикол вброс про голосование сделал не думая что кто то серьезно рассмотрит
exfinic писал(а):Шаман писал(а):Просто опять многие будут просто голосовать за любимчиков хотя тут объективности и не добьешься! Просто нормальная тема может получиться с горячими обсуждениями
А критерии разные можно придумать, хоть процент точных пасов, к примеру
На самом деле вообще в прикол вброс про голосование сделал не думая что кто то серьезно рассмотрит
Думаю, продолжить тему лучше здесь.
Я тут новости смотрел, одного первоклассного судью нашел, голосование считать
Natala писал(а):Путин хуже даже Барсы
Shvedova писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mhGVOtRp1UI
Shvedova писал(а):Шаман писал(а):Я думал Марио деревянной скалкой Санту в торт зафигачит
Этот смог бы , он же -
Шаман писал(а):Не, меня реально удивило шо этого не произошло
Shvedova писал(а):И меня, судя по его многочисленным выбрыкам, Марио - настоящий психо
Шаман писал(а):слышала крик с ним был, когда он ночью мебель из своей хаты выносил? его полиция чуть не приняла! ну шо в голове должно быть?
Shvedova писал(а):Шаман писал(а):слышала крик с ним был, когда он ночью мебель из своей хаты выносил? его полиция чуть не приняла! ну шо в голове должно быть?
Он, как говорится , человек не в себе или из себя
Вот тут - клик, некоторые из его бдзыков
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0