Руньчик писал(а):Ну блииин, шо ж вы творите. ари теперь политолог, Каталоня - каталонич верните старые ники!! ! плииз!))
Каталонич писал(а):Да брось) привыкнешь скоро, мой прошлый ник слишком длинный, вот и сократил)
Вот к Ари да, сложно будет привыкнуть, у меня хоть какое то сходство есть...
Руньчик писал(а):Каталонич писал(а):Да брось) привыкнешь скоро, мой прошлый ник слишком длинный, вот и сократил)
Вот к Ари да, сложно будет привыкнуть, у меня хоть какое то сходство есть...
Оставил бы тогда Каталонец) брр, аж в дрожь бросает как на твой ник посмотрю
ты прост её плохо знаешь) поверь, сходство есть)
ScarletRu писал(а):Руня, поздравляю тебя с тем, что ты своего все-таки добился!
А вот что из этого выйдет - поживем, увидим (с)
И удачи тебе в этом не легком деле.
Каталонич писал(а):Не, каталонцев слишком много.. Может быть Каталоний? Все, решил)
сышь, а ты меня не забанишь, если я еще раз зарегусь под другим ником из тоже же адреса?
Руньчик писал(а):Каталонич писал(а):Не, каталонцев слишком много.. Может быть Каталоний? Все, решил)
сышь, а ты меня не забанишь, если я еще раз зарегусь под другим ником из тоже же адреса?
ты что!! аксция!! никакий каталоний! ужс
забаню. ищи новый адрес
Каталонич писал(а):Все) не морочь мне голову, "верни ни верни ник" - привыкай, мне лично новый больше нравится.
Руньчик писал(а):Каталонич писал(а):Все) не морочь мне голову, "верни ни верни ник" - привыкай, мне лично новый больше нравится.
ээй! иди меняй)) учти, в евролиге и тп англии буду принимать прогнозы только от catalonez cever
Каталонич писал(а):В Евролиге и Англии главный Афинчик)
Руньчик писал(а):Каталонич писал(а):В Евролиге и Англии главный Афинчик)
иди пасатри список судей и живенько меняй ник
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0