catalonez cever писал(а):Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):Босфан, ты меня извини, что так бурно болел против Бразилии Но иначе я не мог
ну для меня ваще одно из двух- или бурно за Бразилию ( как я 26 лет уже за них болею), или бурно против. Не знаю, ты за Аргентину или за кого,но уж если не за Бразилию, то в такой ситуации твое злорадство мне понятно, такой трансгалактический мегапозор. Лучше бы сдули Парагваю в группе и ваще не вышли в 1\4,чем столько атаковать и моментов запороть, а потом так слить в пеналях..
Такая нелюбовь к Бразилии у меня впервые. Если бы они показывали свойственный им классный футбол, я бы даже притапливал, но нынешняя Бразилия это пародия на саму себя. . Что делают в этой сборной Фред, Элано и иже с ними? Где Халк.. Короче, нифига не понятно, что творится с этой сборной сейчас
Ну судя по сегодняшнему матчу и резам групповых,Бразильцы вряд ли бы выиграли Копу. Где-нибудь бы да споткнулись..
Но выигрывать сегодня у Парагвая должны были.. До пеналей. Сезар же замерз,настолько у него работы не было. И так провалить. А вообще конечно не впечатлила игра. Да и состав..