catalonez cever писал(а):Арги вничью с Боливией сыграли, мда, команда уровня сборной Австрии
- Ну и состав у Венесуэлы: Мальдонадо, Арисменди, Мику, Морено, Ринкон, Гонсалес, все лишь однофамильцы более известных футболистов
-Гуарин с Фалькао думаю сопсобны отжечь. Неплохая сборная Колумбии, я так считаю, не смотря на то, что я сначала подумал что Валенсия это тот который за МЮ играет. А он оказывается эквадорец
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Арги вничью с Боливией сыграли, мда, команда уровня сборной Австрии
- Ну и состав у Венесуэлы: Мальдонадо, Арисменди, Мику, Морено, Ринкон, Гонсалес, все лишь однофамильцы более известных футболистов
-Гуарин с Фалькао думаю сопсобны отжечь. Неплохая сборная Колумбии, я так считаю, не смотря на то, что я сначала подумал что Валенсия это тот который за МЮ играет. А он оказывается эквадорец
А что за более известный однофамилец у Морено?
Все те же грабли - впереди куча звезд, а между собой игру поставить никто не в состоянии. Ну может еще научатся друг с другом ладить. Оборона, конечно, вообще вах. Хоть бери да Маску с Занетти в центр ставь
catalonez cever писал(а):Ой, я й забыл что Марсело Морено венесуелец
Та вообще непонятно, что они себе думают, с Нигерией недавно опозорились, Польше проиграли Резы еще хуже чем при Мародоне
catalonez cever писал(а):Арги вничью с Боливией сыграли, мда, команда уровня сборной Австрии
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):так, а где в списке новоиспеченные победители конкакафа?))
Дома уже победители, вот те список
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Ой, я й забыл что Марсело Морено венесуелец
Та вообще непонятно, что они себе думают, с Нигерией недавно опозорились, Польше проиграли Резы еще хуже чем при Мародоне
А это и я еще запутался, сорри
С Нигерией и Польшей ты состав их видел? Приехали зарабатывать деньги для федерации и для "обслуживающего персонала" Да заиграют еще, но до какого уровня - вопрос.
Хы, Лео вообще расстроился из-за того "....ного гола" Раздевалку разнесет и следующего соперника сам побежит разрывать
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Арги вничью с Боливией сыграли, мда, команда уровня сборной Австрии
так, а где в списке новоиспеченные победители конкакафа?))
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):
Ой, я й забыл что Марсело Морено венесуелец
да по-моему он - боливиец
catalonez cever писал(а):Все за Чичей наблюдаешь?))
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Все за Чичей наблюдаешь?))
будущая звезда МЮ и всея всего
реально, что за состав у мексиканцев
catalonez cever писал(а):Бразилия - Эквадор, стадион полупустой, пипец. Полный отстой этот Копа Америка. Евро в 200 раз лучше))
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Бразилия - Эквадор, стадион полупустой, пипец. Полный отстой этот Копа Америка. Евро в 200 раз лучше))
Непонятный регламент, расхлябаная форма, полупустые стадионы - мечта, а не турнир. Ну ниче страшного, ждем 1/4
Bosfan писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Бразилия - Эквадор, стадион полупустой, пипец. Полный отстой этот Копа Америка. Евро в 200 раз лучше))
Непонятный регламент, расхлябаная форма, полупустые стадионы - мечта, а не турнир. Ну ниче страшного, ждем 1/4
Да, регламент супер просто! В группе Бразилия-Парагвай играли и в 1/4 сразу снова Бразилия-Парагвай
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0