08 авг 2011, 20:32
Saburchik писал(а):Смотрю на десятку сильнейших Летнего Гран-При и думаю: "как же давно уже смотрю прыжки - всё поменялось". Из тех спортсменов, что уже прыгали, когда я начал смотреть прыжки, в десятке лишь Робби Краньец, ну и Томас тоже как раз в том сезоне 2002-2003 начал выступать.
А остальные ребята сравнительно недавно прыгают. Надо к ним привыкать, кроме Краньеца, ветеранов нет, второй по возрасту как раз Морги, а ему ещё нету двадцати пяти.
08 авг 2011, 21:23
latebird писал(а):Saburchik писал(а):Смотрю на десятку сильнейших Летнего Гран-При и думаю: "как же давно уже смотрю прыжки - всё поменялось". Из тех спортсменов, что уже прыгали, когда я начал смотреть прыжки, в десятке лишь Робби Краньец, ну и Томас тоже как раз в том сезоне 2002-2003 начал выступать.
А остальные ребята сравнительно недавно прыгают. Надо к ним привыкать, кроме Краньеца, ветеранов нет, второй по возрасту как раз Морги, а ему ещё нету двадцати пяти.
Дык это же Летнее Гран-при, зимой все "ветераны" вернутся.
08 авг 2011, 23:51
09 авг 2011, 15:26
Saburchik писал(а):Я о том, что впервые ощущаю смену поколений - практически законченную - именно на Летнем Гран-При. Ведь практически никто из ветеранов и даже тех, кому под тридцатник, кроме Аммана (и то ещё посмотрим с Айнзидельна) на десятку сильнейших уже не тянет: Хаутамяки гуляет, Руморен тоже; Касаи вон замыкающий в Хинтерцартене; Бардаль отвратительно прыгает (впрочем, летом у него так всегда); Васильев исчез; Лойцль и Кох нестабильны; Шмитт растревожил старую рану; Ноймайер учится; Хаппонен тоже травму никак не залечит; Янда уже давно не тот; список можно ещё продолжить.
Кстати, пишут, что Муффи будет у нас танцором - но он об этом как раз и заикался по весне - шоу будет вести некое.
А правда, что Олли стал личным тренером Киммо Юлиресто? Бедняга Киммо, если так.Олли же даже моложе, чем он, на два года.
09 авг 2011, 17:55
09 авг 2011, 17:58
09 авг 2011, 18:01
09 авг 2011, 18:07
09 авг 2011, 18:28
09 авг 2011, 18:32
latebird писал(а):
Глеб, какие-то новости появились?
09 авг 2011, 18:35
Герцогиня писал(а):Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным![]()
09 авг 2011, 18:43
Глеб Елфимов писал(а):У меня предчувствие что Малыш Вернется
09 авг 2011, 18:54
Bosfan писал(а):Глеб Елфимов писал(а):У меня предчувствие что Малыш Вернется
Почти как в сказке: он улетел, но обещал вернуться.Правда, там не малыш обещал вернуться, а малышу.
09 авг 2011, 19:03
09 авг 2011, 19:04
latebird писал(а):У поляков и без Малыша дела неплохо идут. Стоху недавно Мерседес подарили. =)
09 авг 2011, 19:23
Vampyrika писал(а):Как можно тут голословно рассуждать о том что Амманн,Руморен и Матти тянут или не тянут если все вышеназванные пропускают ЛГП?Дождемся зимы-посмотрим!
09 авг 2011, 19:28
Глеб Елфимов писал(а):Bosfan писал(а):Глеб Елфимов писал(а):У меня предчувствие что Малыш Вернется
Почти как в сказке: он улетел, но обещал вернуться.Правда, там не малыш обещал вернуться, а малышу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
09 авг 2011, 20:24
Bosfan писал(а):Герцогиня писал(а):Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным![]()
А по-моему красивый орел. Просто ленточки на лапках портят вид немного.
09 авг 2011, 21:19
Герцогиня писал(а):Bosfan писал(а):Герцогиня писал(а):Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным![]()
А по-моему красивый орел. Просто ленточки на лапках портят вид немного.
Да не.... Потрёпанный жизнью орёл. А может, он помнит ещё дедушек нынешних прыгунов?
09 авг 2011, 21:41