Закрыто

08 авг 2011, 20:32

Saburchik писал(а):Смотрю на десятку сильнейших Летнего Гран-При и думаю: "как же давно уже смотрю прыжки - всё поменялось". Из тех спортсменов, что уже прыгали, когда я начал смотреть прыжки, в десятке лишь Робби Краньец, ну и Томас тоже как раз в том сезоне 2002-2003 начал выступать.

А остальные ребята сравнительно недавно прыгают. Надо к ним привыкать, кроме Краньеца, ветеранов нет, второй по возрасту как раз Морги, а ему ещё нету двадцати пяти. ;)

Дык это же Летнее Гран-при, зимой все "ветераны" вернутся. ;)

08 авг 2011, 21:23

latebird писал(а):
Saburchik писал(а):Смотрю на десятку сильнейших Летнего Гран-При и думаю: "как же давно уже смотрю прыжки - всё поменялось". Из тех спортсменов, что уже прыгали, когда я начал смотреть прыжки, в десятке лишь Робби Краньец, ну и Томас тоже как раз в том сезоне 2002-2003 начал выступать.

А остальные ребята сравнительно недавно прыгают. Надо к ним привыкать, кроме Краньеца, ветеранов нет, второй по возрасту как раз Морги, а ему ещё нету двадцати пяти. ;)

Дык это же Летнее Гран-при, зимой все "ветераны" вернутся. ;)

Я о том, что впервые ощущаю смену поколений - практически законченную - именно на Летнем Гран-При. Ведь практически никто из ветеранов и даже тех, кому под тридцатник, кроме Аммана (и то ещё посмотрим с Айнзидельна) на десятку сильнейших уже не тянет: Хаутамяки гуляет, Руморен тоже; Касаи вон замыкающий в Хинтерцартене; Бардаль отвратительно прыгает (впрочем, летом у него так всегда); Васильев исчез; Лойцль и Кох нестабильны; Шмитт растревожил старую рану; Ноймайер учится; Хаппонен тоже травму никак не залечит; Янда уже давно не тот; список можно ещё продолжить.

Кстати, пишут, что Муффи будет у нас танцором - но он об этом как раз и заикался по весне - шоу будет вести некое.

А правда, что Олли стал личным тренером Киммо Юлиресто? Бедняга Киммо, если так. :ny_tik: Олли же даже моложе, чем он, на два года.

08 авг 2011, 23:51

Как можно тут голословно рассуждать о том что Амманн,Руморен и Матти тянут или не тянут если все вышеназванные пропускают ЛГП?Дождемся зимы-посмотрим!

Да Якобсен заделался танцором.

09 авг 2011, 15:26

Saburchik писал(а):Я о том, что впервые ощущаю смену поколений - практически законченную - именно на Летнем Гран-При. Ведь практически никто из ветеранов и даже тех, кому под тридцатник, кроме Аммана (и то ещё посмотрим с Айнзидельна) на десятку сильнейших уже не тянет: Хаутамяки гуляет, Руморен тоже; Касаи вон замыкающий в Хинтерцартене; Бардаль отвратительно прыгает (впрочем, летом у него так всегда); Васильев исчез; Лойцль и Кох нестабильны; Шмитт растревожил старую рану; Ноймайер учится; Хаппонен тоже травму никак не залечит; Янда уже давно не тот; список можно ещё продолжить.

Кстати, пишут, что Муффи будет у нас танцором - но он об этом как раз и заикался по весне - шоу будет вести некое.

А правда, что Олли стал личным тренером Киммо Юлиресто? Бедняга Киммо, если так. :ny_tik: Олли же даже моложе, чем он, на два года.

В целом - да, смена поколений происходит, мы стольких весной потеряли,что не ощутить этого просто невозможно. Только не надо всех в одну кучу сваливать. Касаи, Васильев, Янда, Шмитт... ну тут всё ясно как-бы, но остальные ещё способны дать пинка соперникам. Чем сейчас занят Матти, в плане лыж, я не знаю, но вот Роморен и Бардаль тренируются в Трондхейме (у обоих на национальном чемпионате результаты превосходные были), Лойцль и Кох - "зимние" прыгуны, Амманн - тоже, но если он тренируется, зачит, чувствует в себе силы. В общем, всё пучком. ))

Олли действительно теперь тренирует Юлиресто. И ничего страшного в этом нет, профессионализм не от возраста зависит. У нас скоро команда Нидерландов нарисуется с Артуром Паули в качестве главного тренера...

09 авг 2011, 17:55

Наташа! И все-все-все норвегифаны. Это для вас:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Герцогиня 09 авг 2011, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

09 авг 2011, 17:58

Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным :hi_hi_hi:

Изображение

09 авг 2011, 18:01

А Якобсен уже не тут, не здесь... :-(

Изображение

09 авг 2011, 18:07

У меня предчувствие что Малыш Вернется

09 авг 2011, 18:28

Маринка, спасибище!!! Какие они всё-таки классные. ;) А орёл и правда куцый, не зря он австрийцам внушал недоверие. А может, он старый просто уже стал? Ведь это, кажется, из года в год одна и та же птица...

Глеб, какие-то новости появились?

09 авг 2011, 18:32

latebird писал(а):
Глеб, какие-то новости появились?

Нет говорю же предчувствие)

09 авг 2011, 18:35

Герцогиня писал(а):Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным :hi_hi_hi:

А по-моему красивый орел. Просто ленточки на лапках портят вид немного. :)

09 авг 2011, 18:43

Глеб Елфимов писал(а):У меня предчувствие что Малыш Вернется

Почти как в сказке: он улетел, но обещал вернуться. ;) Правда, там не малыш обещал вернуться, а малышу.

09 авг 2011, 18:54

Bosfan писал(а):

Почти как в сказке: он улетел, но обещал вернуться. ;) Правда, там не малыш обещал вернуться, а малышу.

:D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) :D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :) :) :)

09 авг 2011, 19:03

У поляков и без Малыша дела неплохо идут. Стоху недавно Мерседес подарили. =)

09 авг 2011, 19:04

latebird писал(а):У поляков и без Малыша дела неплохо идут. Стоху недавно Мерседес подарили. =)

Малыш не выигрывал олимпийского золота. Ему стоит вернуться

09 авг 2011, 19:23

Vampyrika писал(а):Как можно тут голословно рассуждать о том что Амманн,Руморен и Матти тянут или не тянут если все вышеназванные пропускают ЛГП?Дождемся зимы-посмотрим!

Конечно, такие рассуждения несерьезны. ЛГП не показатель, показатель - зимний сезон. :)

09 авг 2011, 19:28

Глеб Елфимов писал(а):
Bosfan писал(а):

:D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) :D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :) :) :)

Карлсон залетел и ждал малыша. :D ;;-))) :D ;;-))) :D ;;-))) :D ;;-)))

09 авг 2011, 20:24

Bosfan писал(а):
Герцогиня писал(а):Орёл при ближайшем рассмотрении оказался каким-то не очень презентабельным :hi_hi_hi:

Да не.... Потрёпанный жизнью орёл. А может, он помнит ещё дедушек нынешних прыгунов? ;)

09 авг 2011, 21:19

Герцогиня писал(а):
Bosfan писал(а):

Да не.... Потрёпанный жизнью орёл. А может, он помнит ещё дедушек нынешних прыгунов? ;)

Жаль, что он разговаривать не умеет. :nez-nayu:

09 авг 2011, 21:41

Амманна сможете лицезреть уже с Айнзидельна =)

а орел как орел.)
Закрыто