Saburchik писал(а):
Cостав участников Гран-При
[font=Arial Black]Норвегия - Том Хильде, Андерс Бардал, Бьорн Айнар Руморен, Андерс Стьярнен, Руне Вельта, Оле Мариус Ингвальдсен, Юхан Ремен Эвенсен.
Германия - Мартин Шмитт, Зеверин Фройнд, Штефан Хокке, Максимилиан Мехлер, Рихард Фрайтаг, Паскаль Бодмер.
Австрия - Мартин Кох, Томас Моргенштерн, Грегор Шлиренцауэр, Михаэль Хайбёк, Вольфганг Лойцль.
Финляндия - Ансси Койвуранта, Калле Кейтури, Кай Ковальефф, Юха-Матти Руусканен, Олли Муотка, Сами Ниеми, Ярко Мяття.
Словения - Роберт Краньец, Петер Превц, Юрий Тепеш, Митя Межнар, Деян Юдеж, Юре Шинковец.
Польша - Стефан Гуля (Хуля), Пётр Жила, Камиль Стох, Мацей Кот, Кшиштоф Ментус, Гжегож Ментус, Рафал Шьлиж (Сьлиж), Марцин Бахледа, Давид Кубацки, Лукаш Рутковски, Томаш Бырт, Клеменс Муранька, Бартоломей Клусек, Александер Знишчол (Зниш).
Россия - Илья Росляков, Роман Трофимов, Дмитрий Ипатов, Денис Корнилов, Георгий Червяков, Павел Карелин.
Япония - Нориаки Касаи, Дайки Ито, Казуя Ёшиока, Таку Такеучи, Фумихиса Юмото.
Казахстан - Николай Карпенко, Алексей Королёв, Евгений Лёвкин, Марат Жапаров.
Италия - Себастьян Коллоредо, Диего Делласега.
Чехия - Якуб Янда, Лукаш Хлава, Мартин Цикль, Ондрей Вакулик, Ян Матура.
Болгария - Владимир Зографски.
Украина - Виталий Шумбарец.[/font]
PeppiLotta писал(а):Большое спасибо! Фанни, если есть пожелания, лучше изложить их здесь и сейчас.
Saburchik писал(а):PeppiLotta писал(а):Большое спасибо! Фанни, если есть пожелания, лучше изложить их здесь и сейчас.
Блин, ну я понимаю, что не все польские имена и фамилии без помарок написал, ну не надо, я ещё жить хочу!!!!
Буду их теперь латиницей писать лучше. Тогда НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ко мне не будет !
PeppiLotta писал(а): Фанни, если есть пожелания, лучше изложить их здесь и сейчас.
Saburchik писал(а):
Буду их теперь латиницей писать лучше. Тогда НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ко мне не будет !
fanny писал(а):
Теперь у меня вопрос: Мурат Жапаров - брат, родственник, однофамилец Радика, или это Радик под другим именем? Кто знает, прошу ответить.
Saburchik писал(а):
Марат Жапаров - это младший брат Радика, младше на год, 1985 года рождения. Регулярно с начала этого тысячелетия принимает участие в Кубках FIS и Кубке B, но откровенно говоря, чаще всего болтается в нижней части итогового протокола. В Кубке Мира и на Летних Гран-При до сих пор не стартовал ни разу.
http://ws-news.ru/bio_zhaparov.html
Fannz, это биография Радика, но, Марат там также серьёзно упомянут в разделе "Интересные факты". Писал биографию сам, поэтому информация достоверная.
fanny писал(а):Saburchik писал(а):
Марат Жапаров - это младший брат Радика, младше на год, 1985 года рождения. Регулярно с начала этого тысячелетия принимает участие в Кубках FIS и Кубке B, но откровенно говоря, чаще всего болтается в нижней части итогового протокола. В Кубке Мира и на Летних Гран-При до сих пор не стартовал ни разу.
http://ws-news.ru/bio_zhaparov.html
Fannz, это биография Радика, но, Марат там также серьёзно упомянут в разделе "Интересные факты". Писал биографию сам, поэтому информация достоверная.
Сабурчик, большое спасибо, прочитала . Действительно, интересные факты. Похоже, младший решил наверстать упущенное.
Saburchik писал(а):Руморен, кстати, вот Польское Гран-При отпрыгает, а дальше до зимы пропадёт... Но ему можно простить! Он женится. Медовый месяц и всё такое...
Кого ещё нет из сильных... да полным-полно! Хаутамяки, Кофлера, Феттнера, Ноймайера, Куделки, Точимото, Васильева в конце концов...
Цаунер, Ларинто и Хаппонен, насколько я понимаю, пока ещё не в пришли в полную готовность.
NTL писал(а): Ну, все пропустила, расскажите, плиз, что там с Димой?
Saburchik писал(а):Руморен, кстати, вот Польское Гран-При отпрыгает, а дальше до зимы пропадёт... Но ему можно простить! Он женится. Медовый месяц и всё такое...
По-моему, это результат переноса ЛГП на более раннее время. Не тем местом дяди подумалиlatebird писал(а):У меня такой вопрос: где Висленский этап будем смотреть?
16-го по Евроспорту (1,2) - ничего.
17-го только в записи в 23:00.
Что за безобразие такое?! :(
Герцогиня писал(а):По-моему, это результат переноса ЛГП на более раннее время. Не тем местом дяди подумалиlatebird писал(а):У меня такой вопрос: где Висленский этап будем смотреть?
16-го по Евроспорту (1,2) - ничего.
17-го только в записи в 23:00.
Что за безобразие такое?! :(
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0