freddie писал(а):а в чем причина закрытия евроспорта?
Руньчик выпрашивал модераторство, они решили этого не допускать и побоялись последствия!!!
freddie писал(а):а в чем причина закрытия евроспорта?
Афинчик писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Остается все как было на старом форуме. catalonez cever . Хавьер удален. Больше морочить голову не буду
)))))Хавьер
п.с..Илюха,красную этому "Маскерано" и дискву до конца сезона на все ТП
exfinic писал(а):
А еще дискву со всех турниров некоему гражданину Пуньчику. Данный субъект провалил допинг-тест. Эксель выявил несоответствия допинг-пробы спортсмена Руньчика с исходными данными в нормальном состоянии, изменение структуры крови, вызванное, предположительно, употреблением запрещенных препаратов.
Пуньчика дисквалифицировать, все его результаты обнулить
Руньчик писал(а): Ниче я не принимал) Прост я сам не знал
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):
А еще дискву со всех турниров некоему гражданину Пуньчику. Данный субъект провалил допинг-тест. Эксель выявил несоответствия допинг-пробы спортсмена Руньчика с исходными данными в нормальном состоянии, изменение структуры крови, вызванное, предположительно, употреблением запрещенных препаратов.
Пуньчика дисквалифицировать, все его результаты обнулить
Оу-оу-оу) что-то вы разошлись с дисквами Ниче я не принимал) Прост я сам не знал что у меня на Еврике Р англицкая
catalonez cever писал(а):(только вот не понял в чем криминал? :-))
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):(только вот не понял в чем криминал? :-))
Дык я ж не запрещаю, ниче делать не буду, вот Эксель и начнет считать очки совершенно другому человеку, так как раньше его не существовало. А он у меня (эксель) принципиальный, бескомпромиссный и неподкупный! Не то что эти допингоеды!
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):(только вот не понял в чем криминал? :-))
Дык я ж не запрещаю, ниче делать не буду, вот Эксель и начнет считать очки совершенно другому человеку, так как раньше его не существовало. А он у меня (эксель) принципиальный, бескомпромиссный и неподкупный! Не то что эти допингоеды!
Sweeter писал(а):Руньчик писал(а): Ниче я не принимал) Прост я сам не знал
Как всегда - виноваты доктора и тренеры ))
catalonez cever писал(а):Уууу...за такое лет десять дисквы надо давать! :-) :-)
(только вот не понял в чем криминал? :-))
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Уууу...за такое лет десять дисквы надо давать! :-) :-)
(только вот не понял в чем криминал? :-))
-15 очков в евролиге как разберешься в чем криминал, вернем 6
AVerTV писал(а):Виталий пересчитай меня в последнем туре,вроде у меня 7.5 должно быть
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0