LT77 писал(а):пробую загнать шапку на лигу европы, не получается, что делать с шрифтом, что-бы все выровнять, некоторых вещей по шрифту нет так-как было на евроспорте
exfinic писал(а):Не забываем ставить прогнозы на 28 тур на новой ветке!
Гражданам, переименовавшим себя на новом форуме, и не представившимся в "Обсуждении"! Кого не опознаю в новых никах, я не виноват.
Результаты тура будут с небольшой задержкой, нужно будет обработать новые ники в таблицах.
LT77 писал(а):я так понял то-что я поставил в евроспорте 28 тур уже можно выбросить
exfinic писал(а):Не забываем ставить прогнозы на 28 тур на новой ветке!
Гражданам, переименовавшим себя на новом форуме, и не представившимся в "Обсуждении"! Кого не опознаю в новых никах, я не виноват.
Результаты тура будут с небольшой задержкой, нужно будет обработать новые ники в таблицах.
Руньчик писал(а):Новый чуть шутливый турнир. Рабочее название "Пари". Суть такова, выбираем любой матч, к примеру МЮ-Марсель, один ставит на то, что не будет карточек у Руни, второй что мяч не попадет в штангу за игру. Ставка пари самая любая. Но желательно в рамках форума, т.е. опять же к примеру что-то в подпись на какой-то срок, аватарки, молчание на опредленный срок и т.д. Нет предела вашей фантазии)) Что скажете?
Хавьер писал(а):А если серьезно, то перенес бы сию идею на месяц-два, на полуфиналы-финалы) тогда повеселей будет
catalonez cever писал(а):Остается все как было на старом форуме. catalonez cever . Хавьер удален. Больше морочить голову не буду
catalonez cever писал(а):Остается все как было на старом форуме. catalonez cever . Хавьер удален. Больше морочить голову не буду
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Остается все как было на старом форуме. catalonez cever . Хавьер удален. Больше морочить голову не буду
)))))Хавьер
п.с..Илюха,красную этому "Маскерано" и дискву до конца сезона на все ТП
Афинчик писал(а):catalonez cever писал(а):Остается все как было на старом форуме. catalonez cever . Хавьер удален. Больше морочить голову не буду
Чтоб у тебя клавиатура перестала работать блин....Всё, где исправил снимаю с тебя половину очков от последнего тура
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0